а как проверить скорость до Американского сервера? тот который у них, для меня фиг знает где находится
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от gomelkiev Посмотреть сообщениеа как проверить скорость до Американского сервера? тот который у них, для меня фиг знает где находится
Комментарий
-
Посоветуйте провайдера у которого:
1. Нет не нужного мне обилия каналов. Десяток каналов типа ОРТ, Настальгия, Дом Кино и т.д.
2. Десяток Футбол+Спорт, включая матчи АПЛ;
3. Качество HD не обязательно. Главное - стабильный показ;
4. Наличие нескольких серверов не только Евро, но и к примеру в Турции (на отдыхе);
5. Покупка годового АБО со скидкой, желательно по банко-переводу в Евро.
Наличие Архива - желательно
Комментарий
-
Сообщение от plev45 Посмотреть сообщениеПосоветуйте провайдера у которого:
1. Нет не нужного мне обилия каналов. Десяток каналов типа ОРТ, Настальгия, Дом Кино и т.д.
2. Десяток Футбол+Спорт, включая матчи АПЛ;
3. Качество HD не обязательно. Главное - стабильный показ;
4. Наличие нескольких серверов не только Евро, но и к примеру в Турции (на отдыхе);
5. Покупка годового АБО со скидкой, желательно по банко-переводу в Евро.
Наличие Архива - желательно
Комментарий
-
Добрый день.
Купил 3 месяца Rodina.tv.
Плюсы : Быстро и качественно работающий саппорт. Низкая цена. Архив на HD каналы, хоть и 10 часов всего, архив SD по-моему 10 дней. Очень большой выбор каналов, есть все Discovery, Viasat, National Geographic.
Минусы : Качество каналов не самое высокое, но смотреть вполне можно. О видеотеке говорить нечего, там максмум 100 фильмов скажем так в обычном качестве. Картинка на всех каналах может рассыпаться 1-2 раза в минуту, саппорт говорит что работают над этим, но я видел те же ответы и год и два года тому....
Почему все-таки купил - большой выбор именно интересных каналов при смотрибельном качестве.
Но это каждый решит для себя сам, я написал свои выводы.
Комментарий
-
Сообщение от testermax2 Посмотреть сообщениеДобрый день.
Купил 3 месяца Rodina.tv.
Плюсы : Быстро и качественно работающий саппорт. Низкая цена. Архив на HD каналы, хоть и 10 часов всего, архив SD по-моему 10 дней. Очень большой выбор каналов, есть все Discovery, Viasat, National Geographic.
Минусы : Качество каналов не самое высокое, но смотреть вполне можно. О видеотеке говорить нечего, там максмум 100 фильмов скажем так в обычном качестве. Картинка на всех каналах может рассыпаться 1-2 раза в минуту, саппорт говорит что работают над этим, но я видел те же ответы и год и два года тому....
Почему все-таки купил - большой выбор именно интересных каналов при смотрибельном качестве.
Но это каждый решит для себя сам, я написал свои выводы.
Комментарий
-
Сообщение от newtvzond Посмотреть сообщениео каком смотрибельном качестве может идти речь если "картинка рассыпается 1-2 раза в минуту". как по мне то если картинка рассыпается несколько раз в час просмотра то это уже нервы и "несмотрибельное" качество.
А если серьезное, 1 раз в час и то уже нервирует, брал кого-то родина на месяц, но как видно ничего не изменилосьПоследний раз редактировалось waldif195; 18-01-2016, 19:15.nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv
Комментарий
-
Привет.Ну может человек имел в виду рассыпания на видеотеке? Хотя,я думаю,что на Tv каналах.Мне вот интересно,о какой дешёвой цене он говорит,я бы понял,если на год,но если по месяцам,так цена у них была выше,чем у Картины,хотя может сбросили,не смотрел.
Gesendet von meinem Valencia2_Y100pro mit Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет.Ну может человек имел в виду рассыпания на видеотеке? Хотя,я думаю,что на Tv каналах.Мне вот интересно,о какой дешёвой цене он говорит,я бы понял,если на год,но если по месяцам,так цена у них была выше,чем у Картины,хотя может сбросили,не смотрел.
Gesendet von meinem Valencia2_Y100pro mit Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет.Ну может человек имел в виду рассыпания на видеотеке?
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеМне вот интересно,о какой дешёвой цене он говорит,я бы понял,если на год,но если по месяцам,так цена у них была выше,чем у Картины,хотя может сбросили,не смотрел.
Я не знаю, что вам сказать кроме того, что я предпочту смотреть хоть так, чем красиво но никакие каналы на Картине.
Еще раз - взял исключительно из-за их перечня доступных каналов.
Еще раз - это лично мое мнение, у вас оно свое, это нормально.
Если будут какие-то конкретные вопросы - отвечу, а если нет, то просто примите к сведению то что я написал.
Спасибо за внимание
Комментарий
-
Сообщение от Looded Посмотреть сообщениеКто у нас с хорошим вещанием даёт в подарок приставки МАг ?
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеБесплатно-не бесплатно, но у Сундука годовая подписка с Магом-250 - 119 евро плюс пересылка, вполне реальная цена выходит. С 102 Дюной - 158 евро.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий