Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
Доступно обновление для mag250, mag254.
В меню "Aura HD" добавлены приложения специально для АУР (apps_aura). Приложения для МАГов остались (apps_mag). Учтены пожелания владельцев АУР. Добавлены настройки.
Отредактирован адрес портала FreeDom-TV, присутствуют все ТЕСТы (Test1, Test2, Test3).
Прошивка полностью соответствует "виртуальной прошивке".
Прокомментировать:
-
Сообщение от GrafAtRuss Посмотреть сообщениеРебят, добрый день. Есть приставка mag-255 с порталом Aura HD+. Есть ли для неё приличные костомные прошивки типа implus (DNK)? Или есть возможность как-то переключить её в режим mag-254 и прошить implus (я так понимаю, железо там идентично)? А то при попытке зашить (implus mag-254) пишет про неподдерживаемую архитектуру...
Пропишите в приставку адрес портала portal.drvaomod.ml и потестируйте мою "виртуальную прошивку". Для включения теста мак-адрес в личку.
Тема здесь: DrVao Web
Прокомментировать:
-
Ребят, добрый день. Есть приставка mag-255 с порталом Aura HD+. Есть ли для неё приличные костомные прошивки типа implus (DNK)? Или есть возможность как-то переключить её в режим mag-254 и прошить implus (я так понимаю, железо там идентично)? А то при попытке зашить (implus mag-254) пишет про неподдерживаемую архитектуру...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Gennadi Посмотреть сообщениеВечер добрый, поменяйте пожалуйста адрес портала для Shara.club в Web.Portal на stalker_portal а то по старому адресу приставка в портал не заходит.
Еще раз напоминаю для всех, кто прошит моей прошивкой - бесплатно подключаю на год к порталу "DrVao Web". Там я очень оперативно могу произвести изменения.
В "DrVao Web" ссылку уже отредактировал.
Желающим сообщить в личку модель приставки и мак-адрес.Последний раз редактировалось Dr_Vao; 25-05-2019, 11:39.
Прокомментировать:
-
Вечер добрый, поменяйте пожалуйста адрес портала для Shara.club в Web.Portal на stalker_portal а то по старому адресу приставка в портал не заходит.
Прокомментировать:
-
Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщениеПривет, если будешь добавлять, если возможно то прицепом добавь пожалуйстa Shara.ClubПоследний раз редактировалось Dr_Vao; 28-02-2019, 20:27.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеЕсли этот шаравоз работает на МАГах и на него есть ссылка, то в следущую прошивку могу добавить.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеЕсли этот шаравоз работает на МАГах и на него есть ссылка, то в следущую прошивку могу добавить.
В первом посту Порталы.
http://www.pristavka.de/russian-iptv...-sharavoz.html
Прокомментировать:
-
Сообщение от salopette Посмотреть сообщениеМожете пожалуйста добаwить Sharawoz.Tv
Прокомментировать:
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеDVM-21823b-250
DVM-21823b-254
Пересобрал, все исправил - можно обновляться.
Прокомментировать:
-
Привет. А на Mag351, ещё нет обновы?
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Прокомментировать:
-
DVM-21823b-250
DVM-21823b-254
Пересобрал, все исправил - можно обновляться.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: