Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение 3D телевизоров LG с функцией Smart TV
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Re: Обсуждение 3D телевизоров LG с функцией Smart TV
Всем привет не так давно приобрел LG 42LM620T
все устраивает и приобретением доволен
но сегодня при просмотре через браузер вылетела такая ошибка что закончилась память и требуется перезапуск браузера
Может кто подскажит как это лечиться
Комментарий
-
никак толъко через неткаст видео идет без умирания браузераОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Наконец и мне привезли вчера LG 47LM640T. Всё отлично, правда 1 битый чёрный пиксель обнаружился на красном правда не видно его, но то такое. В подарок ещё саундбар ЛЖ простенький самый, но по звуку вроде получше чем на телеке звук, и по дизайну гармонично смотрится с телеком.
Был немного удивлён что 640 модель не с алюминиевой тонкой рамкой как в 660, а скорее похоже на 620 модель, тож пластиковая рамка только потоньше, вживую не мог найти что б увидеть, а на картинка так отфотошопили что казалось что 1 в 1 660 модель по дизайну.
Посоветуйте какое крепление выбрать, на что обратить внимание хотя бы, хочу такое что б двигалось вперёд назад и крутилось влево вправо, то есть кронштейн полноценный, наклон впринципе тож не помешает?
Комментарий
-
Нитроген, я у тебя как у ЧЕЛОВЕКА нормально спросил, а ты так не хорошо поступаеш. В крайнем случае мог бы написать что обсуждать чужие работы нету желания. Хотя я спрашивал только про телевизор, и ваши проблемы с фиокомом меня никак не должны касатся. Извени за мой акцент, но если не трудно то ответь.
Комментарий
-
ответ я тебе дал внятный со ссылкой на nStreamVOD-LG
ответ не усторил иди спроси в другом местеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Помогите, почему-то в 47LM640T не могу включить "Локальное уменьшение подсветки" что б наконец увидеть преимущество Лед Плюс, но оно у меня вместе с
Уровень чёрного
Реальный кинотеатр
Защита зрения
Локальное уменьшение подсветки
неактивного серого цвета и "выкл" посоветовал один человек выключить экономию энергии, я отрубал, но не помогло, осталось серым неактивным(
Комментарий
-
Может режим в настройках картинкы надо сменить. У меня правда всегда эта опция работала , хотя скажу что я ее выключил , сильно затемняет
Она всю картинку .у меня и так нет претензий к подсветке и к черному
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Комментарий
-
смена режима не помогала, посоветовали обратить внимание какой разьём использую, поменял тюльпаны на скарт и помогло, но точно не уверен это скарт помог или что б функцию выбрать надо было настраивать при включенном спутниковом тюнере что б канал работал, лень проверять
Комментарий
-
спасибо!
видать внатуре неактивная настройка конкретной функции и от кабеля зависит
вот чувак ответил на то что неактивный чёрный цвет у другого человека
У меня лично, уровень чорного - только на HDMI сигнале.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий