так не могу ДНС найти где настроить, захожу в Сетевое подключение, а там сразу пишет "проводное\беспроводное соединение" жму дальше и оно показывает что я подрублен к моему вай-фай, то есть нету как на скрине выше где можно вбить ДНС на ЛМ640.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение 3D телевизоров LG с функцией Smart TV
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
что у тебя не как на моих картинках?
http://www.pristavka.de/nstreamvod-l...ns-server.htmlОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Комментарий
-
Люди а нормального виджета для одноклассников\вконтакте и фейсбук нету, только заходить через Сошиал центр и там делится мыслями с другими, а как же письма читать и писать только через браузер и всё?
з.ы. телек ЛМ640, прошивка последняяПоследний раз редактировалось F-1; 28-03-2013, 15:27.
Комментарий
-
Хочу в квартире создать мини кинотеатр, модель телевизора выбрал LG 65LM620. Вопрос к Nitrogen с расстояния 2-2.5 метра нормально смотрится этот телевизор? И ещё, чем отличаются модели с суффиксом S и T? Как я понял T идёт на россию, а S европа.
Комментарий
-
у меня такое расстояние, смотрится отлично. сд скалируется супер. по поводу буков ничего сказать не могу. думаю с это спутниковый тюнерОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
nKTVe на LG
Здравствуйте! Воспользовался вашими услугами по просмотру Kartina.tv через nKTVe на Samsung, сейчас приобрёл ТВ LG 55LA868V, хотел бы на него установить такую же возможность просмотра Kartina.tv., (если можно вышлите инструкцию, т.к. сам не особый USER в ПК) Заранее спасибо!
Комментарий
-
привет, просмотр картины для лж я не реализовывалОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
мне неизвестны, кроме как купить самсунг дб плеер или дюнуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
можно еще картину сменить на провайдера который предоставляет свой плейлист. Попробуй Запуск приложения Smart IPTV на LG Smart TV установить. там есть тестовые каналы
Учитывая, что смотреть на двух устройствах одновременно от картины невозможно, то Rodina.TV самое то
Комментарий
-
Сообщение от Spiria Посмотреть сообщениеХочу в квартире создать мини кинотеатр, модель телевизора выбрал LG 65LM620. Вопрос к Nitrogen с расстояния 2-2.5 метра нормально смотрится этот телевизор? И ещё, чем отличаются модели с суффиксом S и T? Как я понял T идёт на россию, а S европа.Samsung 40 ES5507__ __LG 42 LA662V
Комментарий
-
Может не много офф топик, но думаю многим будет интересно узнать, что телевизор LG следит за вашими действиями..
DoctorBeet's Blog: LG Smart TVs logging USB filenames and viewing info to LG servers
Конечно, сугубо для улучшения сервиса...Samsung UE40C7000
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий