Обновление на 04.20.23 для LM
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПО обновление!
Свернуть
X
-
Вот что ответили LG по поводу обновления прошивки 04.20.23
програмнмое обеспечение находится в разработке и в тестовом режиме, соблюдая мнения пользователей будет в скором времени обновленное программное обеспечение будет предложено официально на сайте
по ходу скоро будет еще обновление
Комментарий
-
у менай сегодня предожи обновится, я отказался, ну нах этих корейцев.
когда они добавили чтото полезное?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
с момента покупки телека в декабре прошивку предлагало 2 раза обновить, я 2 раза и обновлял, последний раз недавно на днях, чё то мне показалось что первая заводская была самой стабильной..у последующих иногда с первого раза на ютуб виджет не заходит, бывает типа подвисание и надо перезайти в смарт тв.
ну и не нравится что ютуб виджет странный кастрированный..., пишу запрос sexy body и находит ровно 25 роликов из них штук 7 пишет что не может проиграть вообще, в тоже время на ютубе на ПК при этом запросе 600 тысяч роликов и все проигрываются кроме запрещённых в нашей стране, но нету такого что на каждые 25 роликов 7 не играет..А мне смарт тв интересен прежде всего ютубом клипы смотреть и тут такая засада с кастрированным ютубом(( хоть через браузер заходи..если там только не такое же самое..
Комментарий
-
F-1, если хотите, можете установить навороченный Youtube с флешки. Инструкция здесь: Запуск приложения Smart IPTV с USB Flash
Как он выглядит, можете посмотреть здесь: http://youtube.com/tv/
Пользуюсь только им.S**** IPTV
Комментарий
-
а своим поиском по ютубу пользуюсь с выбором качества
через свой портальчег
http://www.pristavka.de/nstreamvod-l...%82%D0%B4.html
по поводу прош, тут как у самса, чем дальше тем страшнее.
у меня телик не находит мой медиасерер больше, хз изза последнего апдейта или нет, но напрягает явноОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от goodman09 Посмотреть сообщениеОк. по порядку.
У меня есть приставка LG SP520.
Мне надо потестить приложение, но в меню есть только Премиум приложения от ЛГ и нет возможности добавить свое как на телевизоре.
Немного погуглив, я наткнулся на вот это видео SP520 | Smart Streaming | LG Canada - YouTube
Затем пошел на сайт лг LG SP520 Support: Find Manuals & Warranty Info | LG Canada (для Канады)
Скачал там прошивку, но как прошить приставку не знаю.
Вчера мне показалось это более простым способом, чем заморачиваться с днс.
Тоже хотелось что бы на приставке появилась возможность скачивать приложения
Комментарий
-
нет такой возможности и не будет, делайте свои порталы, мутите свой днс сервер или свое "приложение" линк на внешний портал как написал нидз в инструкцииОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Не выдержал,и таки решил обновить LA740Y. Стояла заводская прошивка 03.10.99.Обновился на 04.10...После перезагрузки и сброса на заводские настр.,предложено было 04.25.22,согласился и на эту прош. В итоге некоторые apps с Smart World исчезли. Нашел способ отката.Описание и все необходимое здесь Firmware downgrade for LG Smart TVs | Tech FlawsПоследний раз редактировалось alexvolk; 02-09-2014, 21:59.
Комментарий
-
Lg sp820 последнее время вылетает много фильмов ,хотя качаю с одних и тех же мест.при запуске фильм вылетает с надписью invalid file или просто перескакивает на следующий файл.запускаю фильмы скачанные полгода назад- все ништяк.Я думаю кодеки на приставке устарели но как их обновить?
Комментарий
-
никак, поищи прошу в сети, может это чтото дастОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеникак, поищи прошу в сети, может это чтото даст
А поиск в сети бесполезен,почти нет инфы. А зря, зверек не бесполезный.
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеникак, поищи прошу в сети, может это чтото даст
Комментарий
-
Лучше не лазить в это сервисное меню. Умудрился залезть туда посредством танцев с бубнами, проигрыванием какого то специального файла и направленным на телик светодиодом от пульта, припаянным к шнуру для наушников и вставленным в комп. В итоге ввел 0413 каким то дешевым пультом (для андроида 2 года назад приложений для этого по моему еще не было), но так и не смог поменять регион, опция была greyed out. Остальное не трогал потому что можно превратить в кирпич. А зачем смена региона на ЛЖ ? В принципе большинство юзабельных приложений с российского маркета можно и с флэшки запускать, или у Nitrogen14 портале, там правда не все.LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий