уже не первый раз сталкиваюсь- 3d, скачанное с трекеров, не всегда распознается. Вот пример: рождественская сказка , воспроизводил с ноутбука посредством Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) При включении 3д режима стереопара не складывается, а так и остается 2мя картинками. Кто нибудь может пояснить, с чем это связано и можно ли по описанию раздачи понять будет ли она воспроизводиться на моём тв? Если же прто поричина в медиасервере, который я использую, то посоветуйте какой медиасервер лучше использовать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
42LM620T-ZE тв не распознает 3D
Свернуть
X
-
нах распознавание 3д, если не распознается, нажал кнопку 3д, выбрал нужный формат и наслаждайсяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениенах распознавание 3д, если не распознается, нажал кнопку 3д, выбрал нужный формат и наслаждайся
Комментарий
-
Сообщение от oriang Посмотреть сообщениеЕсли бы все было так просто, я бы не обращался на форум. В моем случае, при воспроизведении фильма указанного на ссылке, ручной выбор стереопар неактивен, при включении режима 3D стереопара не складывается а делается две псевдостереокартинки. Почему так непонятно, тем более что в раздаче указано что фильм проверялся на 3D медиаплейере и 3D телевизоре.LG47LA741V
Комментарий
-
Сообщение от digjital Посмотреть сообщениеПопробуй на прямую или через флэшку телик должен видеть реальные 1080p я не думаю что это проблема в файле
Комментарий
-
не думаю что это можно будет както узвать по названию.
нормальные проги конвертируют как положено и полоску между 2мя картинками телик видит.
а если сделано через ж, то походу телик не видит черную полосу и неосознает, что это 3д.
не думаю что это можно будет както узнать из описания, кроме конечно если будет стоять в описании, мол смотрел на лж при помощи упнпОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
проверил дома 5 мультов сбс и топботтом с моего сервака дискстейшн-нас, два врубилось в 3д автоматом, другие 3 сам врубил. кнопка 3д при воспроизведении давала всевозможные выборы режимовОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепроверил дома 5 мультов сбс и топботтом с моего сервака дискстейшн-нас, два врубилось в 3д автоматом, другие 3 сам врубил. кнопка 3д при воспроизведении давала всевозможные выборы режимовLG47LA741V
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий