На данный момент (LG 47LB671V-ZF (webOS)) эта модель телевизора не поддерживает IP-TV возможно ли пере прошить телевизор.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
LG 47LB671V-ZF (webOS)
Свернуть
X
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеВ смысле не поддерживает? Кто вам такое сказал? Ставишь пару програмок из стора и заливаешь плейлисты и все ок.
Наши разработчики программного обеспечения уведомлены об этом, поэтому в новом ПО поддержка multicast может появиться. К сожалению, официальной информации по срокам отдел разработки программного обеспечения пока не предоставляет.)
Комментарий
-
Сообщение от klon1972 Посмотреть сообщениея списывался с LG вот что они мне ответили (На данный момент все телевизоры на платформе WebOS не поддерживают протокол multicast, который необходим для трансляции IPTV.
Наши разработчики программного обеспечения уведомлены об этом, поэтому в новом ПО поддержка multicast может появиться. К сожалению, официальной информации по срокам отдел разработки программного обеспечения пока не предоставляет.)iconBIT XDS1003D , eltex nv 501 wac, mag 275
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрйи Посмотреть сообщениеработает iptv, это бред!!!, качайте приложения с lg store и будет счастье , у меня телевизор LG 42LB673V , как пользователь говорю
Комментарий
-
Сообщение от klon1972 Посмотреть сообщениеу меня LG 47LB671V-ZF (webOS)2014 года сколько я не мучился с роутером (TL-WR741ND) и так с комфортным тв если множите то помогите, а лучше в картинках или подробно опишите.iconBIT XDS1003D , eltex nv 501 wac, mag 275
Комментарий
-
Сообщение от klon1972 Посмотреть сообщениея списывался с LG вот что они мне ответили (На данный момент все телевизоры на платформе WebOS не поддерживают протокол multicast, который необходим для трансляции IPTV.
Наши разработчики программного обеспечения уведомлены об этом, поэтому в новом ПО поддержка multicast может появиться. К сожалению, официальной информации по срокам отдел разработки программного обеспечения пока не предоставляет.)
А вообще LG ведут странную политику, давая такую инфу. Нахрена вам multicast? Отсутствие мультикаста не дает вам лишь разместить плейлист на телеке. Но это и не нужно, так как при помощи софта, указанного выше, вы размещаете плейлист на сайте программы и получаете с него поток, который понимает LG. Есть еще возможность при помощи рутеров помещать плейлист на них и потом при помощи DLNA потока отправлять на телек. Единственное неудобство, это зависимость работы плейлиста от сайта, где плейлист размещен. Но за пол-года у меня не было ни одного затыка по вине сервиса.Последний раз редактировалось jevvol; 26-12-2014, 16:35.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий