У LG довольно странная политика в этом плане. Во первых они имея определенную совместимость с младшими моделями навязывают пользователю только новое, потому на моделях 2013 года нет ничего, что работает от клавиатуры, а во вторых они недавно убрали из магазина практически все самое достойное и купить теперь это невозможно, даже уже установившим триал версии. Это самое достойное было сделано на Unity и в принципе возможно восстановить до рабочего состояния. Все это исключительно для детей, не надо затевать дискуссии, зачем это, чем заменить и тп. Есть простые хорошие вещи, развивающие и логику и мозги. Т.е: 3+ или 5+. Хотя старшие уровни на том же самсунге в push' em penguin не могут пройти и некоторые взрослые, хотя на первые им смотреть смешно.
Поэтому, если у Вас есть виджеты в виде файлов, обращайтесь в личку, или есть желание поучаствовать в импорте того, что есть свободно, можно обсудить здесь.
У меня есть (Netcast):
Critter escape
Frisbee Forever 2
Temple Trouble
Dracula's Coffin (пока от самсунга,но при наличии времени занимаюсь адаптацией...)
Кое что уже импортированное...
Меня интересует от LG (Netcast, при отсутствии то, что есть):
Diversion
Burn the sity
Castle the warriors
Rope rescue
Crazy dark
Frisbee Forever (первая)
Castle Warriors
Dracula's Coffin
FORTRESS 2
Monster World
Push 'em Penguin
Plants vs Zombies
Skylanders Battlegrounds
Robber Bob от самсунга....
Push 'em Penguin от самсунга - обе версии
Поэтому, если у Вас есть виджеты в виде файлов, обращайтесь в личку, или есть желание поучаствовать в импорте того, что есть свободно, можно обсудить здесь.
У меня есть (Netcast):
Critter escape
Frisbee Forever 2
Temple Trouble
Dracula's Coffin (пока от самсунга,но при наличии времени занимаюсь адаптацией...)
Кое что уже импортированное...
Меня интересует от LG (Netcast, при отсутствии то, что есть):
Diversion
Burn the sity
Castle the warriors
Rope rescue
Crazy dark
Frisbee Forever (первая)
Castle Warriors
Dracula's Coffin
FORTRESS 2
Monster World