Нитро, а как у это модели с черным? Там локальное затемнение, или по краям лампы подсветки, стандартно?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение UHD телевизоров LG (4K)
Свернуть
X
-
-
вроде как локально 60 зон, мне нравитсяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
тогда класс! тоже смотрел в сторону олед, но он в три раза больше электричества ест как я понял. хотя там черный сказка.IPTV - Dune Smart H; 301;
- Все IPTV в одном месте -
Комментарий
-
меня както цена в 3 раза больше болъше не устроила, чем потребление электричества о котором я ничего не знал
скейлер на телике пашет супир, хд каналы супер, пигровые приставки тоже.
сегоднай удалил ненужный максдом, спс сантей за подсказку. нужно привыкать к вебос.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
спасибо, за совет, но менять ничего не хочу. я на глаз никаких проблем с рефрешем не заметил.
а в чем это сказывается?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
сегодня заменили экран... хотя посмотрев видео с косяком они сказали что тоже судя по видео наврятли проблема в экране. но и нух было поручение заменить экран, что они и сделали.
в остальном, как и до этого доволен. еще бы вод на нем запахал и ещебы можно было делать внешние запросы на сайты как у людей... можно былобы ютуб 4к встроитьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
всё забывал написать о косяке.
у прошлого телика пульт был с фосфорными кнопками, толку от фосфоран много не было, тк экран всегда подсвечивался.
тут же пульт без фосфора и благодаря диммингу если нет сигнала/видео еще не пошло или не идет то в комнате темнота и пультом можно обращаться только на ощупОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
-
спасибо за интересную новость, правда не знаю что там во 2й версии может быть лучшеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
подрубил к своему телику 2014 камеру от 2012, нихрена не распозналосьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
-
интересно, что дат это обновление. оболочка тормозит(webos1), но к счастью по ней лазить долго не приходитсяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий