Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Плеер для телевизоров LG для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, своих m3u и сталкер порталов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Santej Посмотреть сообщение
    Сначала вообще парился какой код вводить, надо код для вебплейера из личного кабинета. Заметил проблемы : картинка замирает каждые пару минут, на смартиптв этого нету.
    Ничего про это сказать не могу, поскольку у меня вообще на воспроизвело их потоки))
    Наверное буфер нужно как то увеличить, но как это делается лж не пишет, но уже есть направление куда копать
    Так что спасибо за тест
    ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
    Поддержать проект: paypal
    Телеграмм чат

Комментарий

На андроиде на эмуляторе смотреть можно. Сам пробовал. Но данные вводить слишком много мороки. Хотелось бы своё приложение.

Комментарий

Сообщение от alexandr120660 Посмотреть сообщение
        На андроиде на эмуляторе смотреть можно. Сам пробовал. Но данные вводить слишком много мороки. Хотелось бы своё приложение.
        В настройках интерфейса можно переключить редактор на родной и данные введете средствами андроида — возможно проще
        Такая настройка есть для магов и лж вебос
        Телеграмм чат

Комментарий

Что-то вообще перестало слушаться и пульт и мышку на андроиде. И не могу ни куда зайти. Поправте пожалуйста. Раньше было нормально.

Комментарий

Сообщение от alexandr120660 Посмотреть сообщение
            Что-то вообще перестало слушаться и пульт и мышку на андроиде. И не могу ни куда зайти. Поправте пожалуйста. Раньше было нормально.
            Это вы в эмуляторе стб про плеер для магов? А зачем в теме плеера для лж пишете?
            Такая ерунда была у пользователя сони тв с андроидом
            Решилась настройками эмулятора
            тут посмотрите
            Телеграмм чат

Комментарий

Как правильно настроить Greatiptv в вашем плеере. Ввожу плейлист вечная загрузка ввожу ключ аналогично

Комментарий

апдейт
                для вебос добавил переключение дорожки звука
                но как понимаю работать будет только с версии 3

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vladik69 Посмотреть сообщение
                Как правильно настроить Greatiptv в вашем плеере. Ввожу плейлист вечная загрузка ввожу ключ аналогично
                вроде там указанно что вводить ключ нужно
                что такое вечная загрузка? плейлист получает? при старте воспроизведения не запускается?
                Телеграмм чат

Комментарий

Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщение
                  апдейт
                  для вебос добавил переключение дорожки звука
                  но как понимаю работать будет только с версии 3
                  Опять я в пролёте, походу я могу забыть со своим Web OS 1.4 про переключении дорожек! Может кто-то сможет достучаться до фуфлыжников?

Комментарий

Опять я в пролёте, походу я могу забыть со своим Web OS 1.4 про переключении дорожек! Может кто-то сможет достучаться до фуфлыжников?
                    проверили? не переключает? и не пытается?
                    мне проверить не на чем
                    Телеграмм чат

Комментарий

Ребята задал вопрос а где ответ

Комментарий

Сообщение от vladik69 Посмотреть сообщение
                        Ребята задал вопрос а где ответ
                        Вот http://www.pristavka.de/lg-smart-tv/...tml#post339735
                        Телеграмм чат

Комментарий

Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщение
                          проверили? не переключает? и не пытается?
                          мне проверить не на чем
                          ничего не происходит, так как и на смартиптв приложении

Комментарий

ничего не происходит, так как и на смартиптв приложении
                            В левом верхнем углу появляется надпись звук и типа 1/2 или 2/2? Или всегда 1/1? Или вообще ничего?
                            Телеграмм чат

Комментарий

Нету ничего, только если в меню захожу там есть переключить дорожку звука и при нажатии на ничего не происходит

Комментарий

Нету ничего, только если в меню захожу там есть переключить дорожку звука и при нажатии на ничего не происходит
                                Ну при нажатии идет попытка получить список дорожек и переключить если их больше одной
                                И в любом случае вывод солбщения
                                Раз сообщения нет то значит не отдает вообще инфу о дорожках(
                                Чудес не бывает
                                Телеграмм чат

Комментарий

Обработка...
                                X