Сообщение от alex_qr
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров LG для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеВ личке ссылка
поправил парсинг - должно кушать теперь и такое...
так что у кого еще вчера "обновление" было)))ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Алекс, а вы не думали сделать запуск своего плеера через подмену домена, т.е. сразу напрямую. Скажем через какой нибудь ivi. Для более новых моделей lg это было бы актуально. Не надо было бы столько телодвижений делать, чтоб запустить плеер.Беларусь, MAG 250,254, smart LG (Vebos)
Комментарий
-
Сообщение от inemez Посмотреть сообщениеАлекс, а вы не думали сделать запуск своего плеера через подмену домена, т.е. сразу напрямую. Скажем через какой нибудь ivi. Для более новых моделей lg это было бы актуально. Не надо было бы столько телодвижений делать, чтоб запустить плеер.
Проблемы нет — днс для тизенов пришлось сделать, так что ничего не мешает и для лж там прописать
Но пока нет тв в наличии для отладкиott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от inemez Посмотреть сообщениеКак по мне, было бы просто чудесно.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от juragerbor2 Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста, ссылку такого рода https://lanet.tv/ получится смотреть на вашем плеере?
ну или если у них есть плейлист, то можете в через провайдера м3у смотретьott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от nalyk.av Посмотреть сообщениетелевизор LG Net cast
ткните мне пожалуйста как установить портал через днс .где это описаноott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Здравствуйте Алекс, написал вам в личку но продублирую здесь тоже.
Провайдер подключает по мак адресу (юзер/пароль не нужны). Я дал ему мак который нашел в меню Информация -> emulated MAC но не работает нифига. Там мак отображен через точку (например 1a.2b.3c.44....) но провайдеру я дал через двоеточие 1a:2b:3c:44... Или все же надо через точку?
Комментарий
-
Сообщение от georg63 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте Алекс, написал вам в личку но продублирую здесь тоже.
Провайдер подключает по мак адресу (юзер/пароль не нужны). Я дал ему мак который нашел в меню Информация -> emulated MAC но не работает нифига. Там мак отображен через точку (например 1a.2b.3c.44....) но провайдеру я дал через двоеточие 1a:2b:3c:44... Или все же надо через точку?
С так настроенным сталкером работать не будет
- - - Добавлено - - -
Странно... надо глянуть... мак через : должен бытьott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от georg63 Посмотреть сообщениеА может все таки дело в неправильном маке?
При таких настройках сталкер требует подписанный мак — на алгоритме который вшит в железку магов
- - - Добавлено - - -
Ну и я гляну завтра, и если правда собрал мак через точку то поправлю и проверитеott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий