Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Плеер для телевизоров LG для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, своих m3u и сталкер порталов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщение
    значит таки помогло
    а можешь скачать сам лист и мне его кинуть - гляну что они в нем начудили
    В личке ссылка

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
      В личке ссылка
      жесть) канал номер 413 "LaSuper,tv (на модерации)" - запятая в названии
      поправил парсинг - должно кушать теперь и такое...

так что у кого еще вчера "обновление" было)))
      ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
      Поддержать проект: paypal
      Телеграмм чат

Комментарий

• Алекс, а вы не думали сделать запуск своего плеера через подмену домена, т.е. сразу напрямую. Скажем через какой нибудь ivi. Для более новых моделей lg это было бы актуально. Не надо было бы столько телодвижений делать, чтоб запустить плеер.
        Беларусь, MAG 250,254, smart LG (Vebos)

Комментарий

• Сообщение от inemez Посмотреть сообщение
          Алекс, а вы не думали сделать запуск своего плеера через подмену домена, т.е. сразу напрямую. Скажем через какой нибудь ivi. Для более новых моделей lg это было бы актуально. Не надо было бы столько телодвижений делать, чтоб запустить плеер.
          Думал
          Проблемы нет — днс для тизенов пришлось сделать, так что ничего не мешает и для лж там прописать
          Но пока нет тв в наличии для отладки
          Телеграмм чат

Комментарий

• Как по мне, было бы просто чудесно.
            Беларусь, MAG 250,254, smart LG (Vebos)

Комментарий

• Сообщение от inemez Посмотреть сообщение
              Как по мне, было бы просто чудесно.
              Появится возможность — сделаю
              Телеграмм чат

Комментарий

• Скажите пожалуйста, ссылку такого рода https://lanet.tv/ получится смотреть на вашем плеере?

Комментарий

• Сообщение от juragerbor2 Посмотреть сообщение
                  Скажите пожалуйста, ссылку такого рода https://lanet.tv/ получится смотреть на вашем плеере?
                  если ланет даст апи
                  ну или если у них есть плейлист, то можете в через провайдера м3у смотреть
                  Телеграмм чат

Комментарий

• телевизор LG Net cast
                    ткните мне пожалуйста как установить портал через днс .где это описано

Комментарий

• Сообщение от nalyk.av Посмотреть сообщение
                      телевизор LG Net cast
                      ткните мне пожалуйста как установить портал через днс .где это описано
                      тыкаю: >> тут <<
                      Телеграмм чат

Комментарий

• Здравствуйте Алекс, написал вам в личку но продублирую здесь тоже.
                        Провайдер подключает по мак адресу (юзер/пароль не нужны). Я дал ему мак который нашел в меню Информация -> emulated MAC но не работает нифига. Там мак отображен через точку (например 1a.2b.3c.44....) но провайдеру я дал через двоеточие 1a:2b:3c:44... Или все же надо через точку?

Комментарий

• Сообщение от georg63 Посмотреть сообщение
                          Здравствуйте Алекс, написал вам в личку но продублирую здесь тоже.
                          Провайдер подключает по мак адресу (юзер/пароль не нужны). Я дал ему мак который нашел в меню Информация -> emulated MAC но не работает нифига. Там мак отображен через точку (например 1a.2b.3c.44....) но провайдеру я дал через двоеточие 1a:2b:3c:44... Или все же надо через точку?
                          И зачем же писать дважды? И я продублирую
                          С так настроенным сталкером работать не будет

- - - Добавлено - - -

Странно... надо глянуть... мак через : должен быть
                          Телеграмм чат

Комментарий

• А может все таки дело в неправильном маке?

Комментарий

• Сообщение от georg63 Посмотреть сообщение
                              А может все таки дело в неправильном маке?
                              Очень сомневаюсь
                              При таких настройках сталкер требует подписанный мак — на алгоритме который вшит в железку магов

- - - Добавлено - - -

Ну и я гляну завтра, и если правда собрал мак через точку то поправлю и проверите
                              Телеграмм чат

Комментарий

• Для информации... На аднроиде через стб эмулятор работает с прописанным в настройках маком. Хочется чтоб на телике тоже работало

Комментарий

Обработка...