Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Плеер для телевизоров LG для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, своих m3u и сталкер порталов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• После выбора m3u8 в качестве провайдера, плеер не дает сменить провайдера на другого... Все время пытается загрузить этот же плейлист. Пробовал удалить ссылку на плейлист, но тогда при смене провайдера пишет что не удалось загрузить каналы и на экране видно что плеер все так же пытается загрузить m3u8.

Комментарий

• Сообщение от georg63 Посмотреть сообщение
      После выбора m3u8 в качестве провайдера, плеер не дает сменить провайдера на другого... Все время пытается загрузить этот же плейлист. Пробовал удалить ссылку на плейлист, но тогда при смене провайдера пишет что не удалось загрузить каналы и на экране видно что плеер все так же пытается загрузить m3u8.
      в меню смена провайдера
      ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
      Поддержать проект: paypal
      Телеграмм чат

Комментарий

• Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщение
        в меню смена провайдера
        Именно так и делаю. Идею в меню, выбираю смена провайдера, кликаю на другого провайдера а плеер все равно пытается грузить m3u плейлист.

Комментарий

• Сообщение от georg63 Посмотреть сообщение
          Именно так и делаю. Идею в меню, выбираю смена провайдера, кликаю на другого провайдера а плеер все равно пытается грузить m3u плейлист.
          так быть не может
          это только если плеер не может перезаписать выбранного провайдера и снова вычитывает уже сохраненного м3у
          на чем это вы? тв лж? какой?
          Телеграмм чат

Комментарий

• Израильский сервер заработал на LG. Ранее не запускался из Dstore. Установил плеер с флешки, он заработал, а потом заработал и без флешки из приложения Dstore, чему я очень рад!
            Apple TV4, LG smart.

Комментарий

• Сообщение от makara Посмотреть сообщение
              Израильский сервер заработал на LG. Ранее не запускался из Dstore. Установил плеер с флешки, он заработал, а потом заработал и без флешки из приложения Dstore, чему я очень рад!
              израильский сервер? у меня такого нету)
              Телеграмм чат

Комментарий

• Я имею в виду портал y666, его израильский сервер. Европейские серверы работали изначально без проблем. 17.11.18 в переписке я на это жаловался, но тогда решения не нашлось.
                Apple TV4, LG smart.

Комментарий

• На всех устройствах запустился а на самсунге, никак. Алекс скину в личку адрес портала израильского сервера y666.me,посмотри почему не хочет загрузить портал на самсунге.

Комментарий

Я имею в виду портал y666, его израильский сервер. Европейские серверы работали изначально без проблем. 17.11.18 в переписке я на это жаловался, но тогда решения не нашлось.
                    ну так это они у себя что то поправили - поздравляю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                    На всех устройствах запустился а на самсунге, никак. Алекс скину в личку адрес портала израильского сервера y666.me,посмотри почему не хочет загрузить портал на самсунге.
                    на каком именно самсунге?
                    Телеграмм чат

Комментарий

• Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщение
                      ну так это они у себя что то поправили - поздравляю

- - - Добавлено - - -

на каком именно самсунге?
                      Серия H. Причем на TVIP ,LG Mage ,в твоем плеере проблем не возникло .А на сансунге засада.

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                        Серия H. Причем на TVIP ,LG Mage ,в твоем плеере проблем не возникло .А на сансунге засада.
                        Каким способом на Самсунге плеер установлен?
                        Apple TV4, LG smart.

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                          а какой то другой сталкер на нем поднимается?
                          Телеграмм чат

Комментарий

Каким способом на Самсунге плеер установлен?
                            SammyWidgets. Сам плеер после установки отлично. И y666.me на адресе app.ttt5.me работал,а израильский сервер,проблема.

Комментарий

• SammyWidgets, это мне не понятно. Я на LG установил с флешки и после этого все заработало.
                              Apple TV4, LG smart.

Комментарий

SammyWidgets, это мне не понятно. Я на LG установил с флешки и после этого все заработало.
                                С LG проблем нет вообще.

Комментарий

Обработка...
                                X