Я ставил из виджетов в Dstore, не работает. Попробуйте поставить с флешки. После этого и с виджетов заработало.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров LG для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
Сообщение от makara Посмотреть сообщениеЯ ставил из виджетов в Dstore, не работает. Попробуйте поставить с флешки. После этого и с виджетов заработало.
когда пробовали из дсторе, то у них не было поправлено еще
- - - Добавлено - - -
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеИ y666.me на адресе app.ttt5.me работал,а израильский сервер,проблема.
именно список каналов получить не может?
не пишет что не ошибка авторизации или же каналы есть но не показывает?
- - - Добавлено - - -
во время запуска в левом верхнем углу мигает дополнительная ошибкаott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеэто не имеет значения - скорее всего просто совпало
когда пробовали из дсторе, то у них не было поправлено еще
- - - Добавлено - - -
подумаю чего может не хватать
именно список каналов получить не может?
не пишет что не ошибка авторизации или же каналы есть но не показывает?
- - - Добавлено - - -
во время запуска в левом верхнем углу мигает дополнительная ошибка
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеИменно ошибка авторизации. и корректный возврат в настройки(как надо)ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
-Сообщение от makara
Я ставил из виджетов в Dstore, не работает. Попробуйте поставить с флешки. После этого и с виджетов заработало.
это не имеет значения - скорее всего просто совпало
когда пробовали из дсторе, то у них не было поправлено еще--
Пожалуй, Вы правы. Стер данные, перезапустил из Dstore, все работает, ну и отлично! Буду ждать, когда с подменой dns сделаете.Последний раз редактировалось makara; 07-12-2018, 13:44.Apple TV4, LG smart.
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениестранно, а не может быть что портал отшибает с этими логин-паролем, поскольку уже другое устройство зацеплено по маку там?
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеИменно ошибка авторизации. и корректный возврат в настройки(как надо)
и поправлю
- - - Добавлено - - -
поправил макott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениепо моему нашел я)) я там мак через точку а не через двоеточие формирую)) гляньте в инфо))
и поправлю
- - - Добавлено - - -
поправил мак
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеСейчас все Ок. Но мультирум таки не работает. Посмотри везде маки,может поэтому?
а где что не работает?ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениев смысле? запустился портал на Н?
а где что не работает?
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеНа H таки портал запустился,как надо. Но заметил,что запуская портал на одном устройстве, на другом устройстве с запущенным этим порталом перестает стартовать стрим. то есть ,работающий канал,работает,а вот переключит другой невозможно. При заявленном мультируме. Но вряд ли проблема в плеере. Написал им. Жду ответа.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениетак быть не может
это только если плеер не может перезаписать выбранного провайдера и снова вычитывает уже сохраненного м3у
на чем это вы? тв лж? какой?
Да телик LG Oled на WebOs.
Комментарий
-
Сообщение от georg63 Посмотреть сообщениеСегодня заработало, сменился провайдер без проблем. Странно...
Да телик LG Oled на WebOs.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
-
Сообщение от makara Посмотреть сообщениеПлеер перестал запускаться даже с флешки. Черный экран. LG WebOs. И на свех моих устройсвах, Дюна и Мag 256.
Все заработало. Видимо на моей стороне что-слечилось.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий