Сообщение от alexvolk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров LG для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
-
Stalkermix не работает, мне дали логин и пароль, но не работает.
Возврат на предыдущий канал сделать не возможно для NetCast? Я только в одном приложении видел возврат на предыдущий канал, именно действительно возврат.
Добавьте сортировку по алфавиту, не игнорируйте!
Комментарий
-
Сообщение от WorldR Посмотреть сообщениеStalkermix не работает, мне дали логин и пароль, но не работает.
Возврат на предыдущий канал сделать не возможно для NetCast? Я только в одном приложении видел возврат на предыдущий канал, именно действительно возврат.
Добавьте сортировку по алфавиту, не игнорируйте!
Неткаст не возвращает достаточно кнопок что бы прилепить возврат к предыдущему каналу на отдельную. А так он есть через меню или через режим гор.стрелок даже в двух вариантах
Про сортировку я отвечал
И тон сменитеott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеСталкермикс - пусть настраивают свой портал под возможности плеера, если хотят. Уже столько писали что только ленивый не разберется. Есть ограничения которые я обойти не могу
Неткаст не возвращает достаточно кнопок что бы прилепить возврат к предыдущему каналу на отдельную. А так он есть через меню или через режим гор.стрелок даже в двух вариантах
Про сортировку я отвечал
И тон смените
Касаемо возврата, на одном приложении кнопка возврата была q.view - она вроде свободна.
Что до сортировки, то вы не хотите сделать "по алфавиту" или её невозможно сделать?
P.S. Не накручивайте себя
Комментарий
-
Сообщение от WorldR Посмотреть сообщениеЯ нормально спрашиваю, вы просто себя накручиваете, про сталкермикс просто ответил, что он и с логином и паролем тоже не работает.
P.S. Не накручивайте себя
- - - Добавлено - - -
Сообщение от WorldR Посмотреть сообщениеКасаемо возврата, на одном приложении кнопка возврата была q.view - она вроде свободна.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от WorldR Посмотреть сообщениеЧто до сортировки, то вы не хотите сделать "по алфавиту" или её невозможно сделать?ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
1. Да ладно, проехали, с кем не бывает
2. Не, не появляется окошко и кнопка Q.View не работает. Но зеленая работает, потому можете убрать Q.View
3. Не видел, просто ТВ у меня LG, а вы ответили в Samsung
P.S. Я не видел, что в настройках появилась возможность поставить на зеленую кнопку или на горизонтальную стрелку. Наверное моя ошибка)
Комментарий
-
Сообщение от WorldR Посмотреть сообщение1. Да ладно, проехали, с кем не бывает
2. Не, не появляется окошко и кнопка Q.View не работает. Но зеленая работает, потому можете убрать Q.View
3. Не видел, просто ТВ у меня LG, а вы ответили в Samsung
P.S. Я не видел, что в настройках появилась возможность поставить на зеленую кнопку или на горизонтальную стрелку. Наверное моя ошибка)ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеА вот не надо писать в личку было) не знаю почему я решил, что у вас самсунг. Но по идее о цитате уведомление должны были бы получить
Комментарий
-
Сообщение от WorldR Посмотреть сообщениеНе, не получал)
Комментарий
-
апдейт для провайдера ITV.LIVE
- ускорено получение ЕПГ для списка каналов
- изменен принцип работы с архивом на "открытый" и добавлена поддержка МПЕГ для архива
- добавлена проверка длины ключа при вводе и автоматический рестарт плеера смены ключаott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
апдейт для провайдера Гомельсат(cbilling)
- изменен принцип настроек - теперь вместо ввода плейлиста нужно вводить ключ, выбирать номер устройства и тип потоков (если был введен плейлист, то данные подтянутся)
- добавлена поддержка МПЕГ
- изменен принцип работы с архивом на "открытый" (нет остановки по достижению например момента старта)
- добавлена проверка длины ключа при вводе
- в медиатеке добавлен индикатор получения списка (из за довольно долгого процесса)ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
апдейт для провайдера GREAT.IPTV
- добавлен выбор типа плейлиста: "только HLS", "HLS и MPEGTS" или "MPEGTS(архив все равно в hls)"ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
alex_qr
Получил тест от https://bestisrael.tv/. На Маге работает как обещано, а Ваш плеер этот портал не поддерживает. Может можно что-то сделать?Apple TV4, LG smart.
Комментарий
-
Сообщение от makara Посмотреть сообщениеalex_qr
Получил тест от https://bestisrael.tv/. На Маге работает как обещано, а Ваш плеер этот портал не поддерживает. Может можно что-то сделать?ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий