Сообщение от win
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров LG для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
-
Сообщение от win Посмотреть сообщениекроме этого на портале твое тв на первом каналы тоже ест субтитры
ну может и поищуott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
посмотрите на канале Россия сейчас на первом и у меня нету
Комментарий
-
При добавлении плейлиста имеющего архивы, но не на всех каналах, после установки колличество часов архива. Зелёная полоска, обозначающая наличие архива появляется на всех каналах, не зависимо есть архив или нет. В портале отображение нормально. Такой вот баг. Не только в этой версии плеера, но и на маг такая же ситуация,Беларусь, MAG 250,254, smart LG (Vebos)
Комментарий
-
Сообщение от inemez Посмотреть сообщениеПри добавлении плейлиста имеющего архивы, но не на всех каналах, после установки колличество часов архива. Зелёная полоска, обозначающая наличие архива появляется на всех каналах, не зависимо есть архив или нет. В портале отображение нормально. Такой вот баг. Не только в этой версии плеера, но и на маг такая же ситуация,
а так как ему угадать то?))ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
апдейт для провайдера Сталкер порталы:
- поддержана медиатекаott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
как перегрузить EPG?
Сменил пакет на Гомельсате с премиум на обычный. Все спортивные каналы в оригинальном качестве должны были поменятся на просто HD. Они и поменялись и я их вижу, если прокручиваю EPG в в режиме "все каналы". Но если я выбираю категорию "Спорт" - HD каналов нет, только остатки предыдущего пакета. Как освежить?
Перезагрузка плеера не помогает.
Спасибо.ВложенияIntel DC3217IYE (Core i3-3217U)
Intel DCCP847DYE (Celeron 847 )
Gigabyte GB-BXBT-2807 (Celeron N2807)
LIVA X 2GB/32GB Mini PC (Intel Bay Trail-M/Bay Trail-I SOC 2.25GHz)
Комментарий
-
Сообщение от olegy Посмотреть сообщениеСменил пакет на Гомельсате с премиум на обычный. Все спортивные каналы в оригинальном качестве должны были поменятся на просто HD. Они и поменялись и я их вижу, если прокручиваю EPG в в режиме "все каналы". Но если я выбираю категорию "Спорт" - HD каналов нет, только остатки предыдущего пакета. Как освежить?
Перезагрузка плеера не помогает.
Спасибо.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеУдалите все категории и перезапустите плеерIntel DC3217IYE (Core i3-3217U)
Intel DCCP847DYE (Celeron 847 )
Gigabyte GB-BXBT-2807 (Celeron N2807)
LIVA X 2GB/32GB Mini PC (Intel Bay Trail-M/Bay Trail-I SOC 2.25GHz)
Комментарий
-
Сообщение от olegy Посмотреть сообщениеТам штук 15 категорий. Поще оказалось удалить одну и создать заново и наполнить ее самомуott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от jenia20 Посмотреть сообщениеСкажите, а почему не запускаются архивы на многих телеканалах на Samsung Tv с tizen? Серия MU 2017 г.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеА может их просто нет? )) ваш провайдер их предоставляет то?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий