Сообщение от wladimir67
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров LG для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
-
Сообщение от wladimir67 Посмотреть сообщениеВы обещали сделать оболочку для Android ,еще раз простите за нетерпение.
С уважением.
Правда в другой теме))
Вот «инструкция» https://forum.ott-play.com/index.php?topic=2.0ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от bumbox Посмотреть сообщениеможет подскажешь, как чуть-чуть раздуплить телик на неткасте - подлагивает конкретно
Но лучше шнурком к интернету подцепить, если вайфай сейчасott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеМожно попробовать сменить тип плеера в настройках
Но лучше шнурком к интернету подцепить, если вайфай сейчас
Комментарий
-
Сообщение от eruben Посмотреть сообщениеКаким образом происходит обновление плеера на LG? Просто перезапуск?ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от cfm2017 Посмотреть сообщениеДобрый день. Очень прошу скинуть ссылки для скачивания плеера на многие ТВ . Где то были они у меня но не могу найти. Заранее спасибо.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от cfm2017 Посмотреть сообщениеСсылка на форум где не доступна регистрация.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Прописал адрес сталкер портала Y666. Ввел логин и пароль. Ничего не показывает. Этот портал не поддерживаеться или я что то делаю не так?
И еще вопрос, как сбросить плеер на заводские настройки? Например снова зайти и отредактировать адрес куда вписан портал не получается. При нажатии ОК переходит на сталкер портал 2 и т.д.
- - - Добавлено - - -Kabel Deutschland
Комментарий
-
Сообщение от vilo Посмотреть сообщениеПрописал адрес сталкер портала Y666. Ввел логин и пароль. Ничего не показывает. Этот портал не поддерживаеться или я что то делаю не так?
И еще вопрос, как сбросить плеер на заводские настройки? Например снова зайти и отредактировать адрес куда вписан портал не получается. При нажатии ОК переходит на сталкер портал 2 и т.д.
а после ввода данных нужно перезапустить плеер
и если у вас было что то у них подвязано на другом железе то нужно что бы они сбросили привязку по макott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениенажать на ввод адреса и поменять адрес
а после ввода данных нужно перезапустить плеер
и если у вас было что то у них подвязано на другом железе то нужно что бы они сбросили привязку по мак
После выключения ТВ и снва его включения стартует автоматически последний порта и канал на плеере. Как выйти в меню настройки порталов и сервисов? при нажатии кнопки НАЗАД ничего не происходит. Не знаю как вернуться в настройки и закончмть работу плеера.
При нажатии на адрес портала Y666 не переходит в режим редактирования, а появляеться Портал 2 ...3...6.
Как выйти из плеера?Kabel Deutschland
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий