На Panasonic TV не работает провайдер Best List Portal. Нет ли возможности "oживить" его?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров LG для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
Сообщение от tarachtelka Посмотреть сообщениеНа Panasonic TV не работает провайдер Best List Portal. Нет ли возможности "oживить" его?ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от inemez Посмотреть сообщениеLg vebos не работает родной редактор. Т.е. не появляется родная клавиатура.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от inemez Посмотреть сообщениеЕщё раз хочу спросить о буфере для версии для LG и маг 250. По-моему как то на маге проскакивала в настройках интерфейса. Что то пошло не так?ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
апдейт
- добавлена поддержка провайдера antifriz.tvott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от mishax Посмотреть сообщениеа нельзя ли в плейере сделать где провайдеры iptv разные указаны сделать типа папку избранное чтобы туда можно было добавлять каналы разных провайдеров.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Имеет ли смысл ... снести отт плеер, который установил с магазина Лыжи и поставить Ваш!. Мне ближе оформление показа и трансляции каналов, как в портале и на МАГах. Ну видно привык.... Спецом зарегился и получил учетную запись на
LG Account. И надо ли входить в учетку лыжи, или можно войти как на Develop.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеИмеет ли смысл ... снести отт плеер, который установил с магазина Лыжи и поставить Ваш!. Мне ближе оформление показа и трансляции каналов, как в портале и на МАГах. Ну видно привык.... Спецом зарегился и получил учетную запись на
LG Account. И надо ли входить в учетку лыжи, или можно войти как на Develop.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Я думаю, больше половины зрителей пользуются LG Magic-пультом с мышкой, а некоторые только и поэтому покупают такие телевизоры. Я заходил в ваш плеер, сразу бросаются в глаза не приспособленное для "Magic" управление и очень медленная реакция. Если приспособить плеер к Мagic, то можно выкладывать плеер в LG-store. Моё субъективное мнение.LG47 LM 670S-ZA,WEBOS LG 42LB 671V,LG 55LB674V
Комментарий
-
Сообщение от sovok-1969 Посмотреть сообщениеЯ думаю, больше половины зрителей пользуются LG Magic-пультом с мышкой, а некоторые только и поэтому покупают такие телевизоры. Я заходил в ваш плеер, сразу бросаются в глаза не приспособленное для "Magic" управление и очень медленная реакция. Если приспособить плеер к Мagic, то можно выкладывать плеер в LG-store. Моё субъективное мнение.
- - - Добавлено - - -
Хотя первично это нормальный пульт, поскольку я в принципе не понимаю елозенья по экрану тв мышкой...ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий