Сообщение от alex_qr
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров LG для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеВ LG проблема с этим. Не знаю может уже и поправили в новых?
И тв у меня сейчас из магазина взят «на прокат» и в нем не видно и намека
Ну что найду то и сделаюott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от jura-bruser Посмотреть сообщениеА нет ли случайно в планах поковыряться в Samsung Smart TV на Tizen,которые?
А то очень грустно там.
Юзаю естественно и Дюны и Ауры,но сократить бы коробочки на полочкеott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alexandr120660 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! А что на счёт андроид? Что-то до него не доходит очередь. Может посмотрите? Было бы очень хорошо.
Смотрел уже
Тоже будет, но наверное после самсунгов, если что то не поменяется
Не так быстро
И на андроиде можно же через эмулятор стб пользоваться версией для маговott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеПлеер не воспроизводит потоки отличные от m3u8. Посмотри,видно есть какая то ошибка? В других плеерах на этом же телеке Ok
Не нашел у лж ничего про это
И не совсем согласен - там что то не так, не играет потоки от итв.лайв, а там формат ссылки ровно как у гомельсат, который отлично играет и это хлс потоки и м3у там
И в то же время играет потоки мпег от грет айпитиви
Постепенно разберусь, жаль что нигде никто ничего про это не пишет((
Изобретать велосипед лж заставляетott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеСкорее наоборот — я пока просто скармливаю ему ссылку и все, без каких то дополнительных параметров и тп
Не нашел у лж ничего про это
И не совсем согласен - там что то не так, не играет потоки от итв.лайв, а там формат ссылки ровно как у гомельсат, который отлично играет и это хлс потоки и м3у там
И в то же время играет потоки мпег от грет айпитиви
Постепенно разберусь, жаль что нигде никто ничего про это не пишет((
Комментарий
-
Сообщение от Santej Посмотреть сообщениеНе смартиптв не оттплейер на WebOS 1.4 не переключают звуковые дорожки, например пробовал плейлист от ITV live! Если вы это сможете сделать на вашем приложении то денег на пиво гарантирую
А у вас ITV live в моем плеере работает на лж? Потому что у меня нет и не понимаю почемуott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от Santej Посмотреть сообщениеТолько что установил и всё работает!
Выходит на вебос 1.4 работает, а на 3.5, который у меня на тв из магазина, нет
Или итв что то подправили с четверга когда им писал, что сомнительно, или лж просто ...ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий