Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Плеер для телевизоров LG для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, своих m3u и сталкер порталов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Stranger69 Посмотреть сообщение
    Great iptv не работает
    где не работает? как не работает?
    уверенны что правильно ключ ввели? перезапустили после этого? список каналов появился?
    какой тв?
    ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
    Поддержать проект: paypal
    Телеграмм чат

Комментарий

• У меня на Lg netcast по DNS запустил плеер,onlybest плеелист прописал,запустил каналы при выборе на любом крутитса колесико и темный экран, сталкер тоже самое, ищет....ищет
      Mag256,STBemu(pro) lg oled55b7d 1und1-100Mbit

Комментарий

• Сообщение от ms80er Посмотреть сообщение
        У меня на Lg netcast по DNS запустил плеер,onlybest плеелист прописал,запустил каналы при выборе на любом крутитса колесико и темный экран, сталкер тоже самое, ищет....ищет
        По днс - это имеется в виду через дсторе магазин?
        А версия неткаст какая?
        Онлибест проверял — работал у меня...
        а в вебплеере работает у вас Ott-play onlybest ?

А сталкеры порталы по разному вещают — гарантии нет... какой портал то?
        Последний раз редактировалось alex_qr; 20-10-2018, 15:29.
        Телеграмм чат

Комментарий

• swversion-06.01.36
          netcast...46575616
          stalkerportal ottg.tv

Комментарий

swversion-06.01.36
            netcast...46575616
            stalkerportal ottg.tv
            Этот портал не пробовал, не знаю в каком формате там вещание
            А в вебплеере ипробовали онлибест и портал?
            Телеграмм чат

Комментарий

• Специально включил OnlyBest.tv, работает отлично. LG NetCast 3.0

Комментарий

• Ключ введен правильно список каналов получен TV LG вечная загрузка при запуске канала Edem работает нормально но почему-то не запускаются каналы из категории Украинские

Комментарий

swversion-06.01.36
                  netcast...46575616
                  stalkerportal ottg.tv
                  У вас в подписи маг256 — на нем работают онлибест и ваш сталкер в моем плеере?
                  И опять таки в подписи тв — он вебос а не неткаст https://www.lg.com/de/tv/lg-OLED55B7D

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Stranger69 Посмотреть сообщение
                  Ключ введен правильно список каналов получен TV LG вечная загрузка при запуске канала Edem работает нормально но почему-то не запускаются каналы из категории Украинские
                  Посмотрите в меню—инфо о плеере— что там выведено про ваш тв? Какая ос и версия ее
                  По эдем — ну наверное у них проблемы как всегда
                  По грет — писал уже выше — очень долгий старт каналов у них ... ну и попробуйте каналы с архивом — они в хлс кодировке — сравните с теми которые без (наличие архива есть признак с включить в настройках)
                  Телеграмм чат

Комментарий

• Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщение
                    А у вас какой тв? Вебос или неткаст? И версия
                    Если не знаете, то можно в плеере зайти в меню и инфо посмотреть - там вывожу все что можно о тв
                    webOS TV EG9A7V помимо ГРЕТ работает нормально ТОРРЕНТ ТВ и через IPTV листы смотрю ещё одного провайдера

Комментарий

• Сообщение от tolik.serov Посмотреть сообщение
                      webOS TV EG9A7V помимо ГРЕТ работает нормально ТОРРЕНТ ТВ и через IPTV листы смотрю ещё одного провайдера
                      Спасибо большое
                      У меня естественно нет возможности проверить на всех моделях
                      И даже перепроверить со всеми провайдерами не выходит
                      А так вот информация собирается)
                      Телеграмм чат

Комментарий

• Сообщение от tolik.serov Посмотреть сообщение
                        Торрент ТВ идет,через локальный или серверный прокси? У меня на NetCast с серверным работает идеально,а с локальным никак не хочет.

Комментарий

• [QUOTE=alex_qr;340002]У вас в подписи маг256 — на нем работают онлибест и ваш сталкер в моем плеере?
                          И опять таки в подписи тв — он вебос а не неткаст https://www.lg.com/de/tv/lg-OLED55B7D

Речь идет о tv Lg42lw470s-zb я также распаковал на флешку и таже история плеер запускаетса выбераеш канал бесконечный поиск на едеме, онлибест, сталкер. Остальные плеера: ottplaer.es,stbemu, komfort,*****, s***** и.др.идут отлично...
                          Последний раз редактировалось ms80er; 20-10-2018, 23:10.

Комментарий

Речь идет о tv Lg42lw470s-zb я также распаковал на флешку и таже история плеер запускаетса выбераеш канал бесконечный поиск на едеме, онлибест, сталкер. Остальные плеера: ottplaer.es,stbemu, komfort,*****, s***** и.др.идут отлично...
                            Эдем тоже не работает?
                            Вы можете зайти в плеере в меню—инфо и написать что ТАМ ПИШЕТ ПРО ВАШ ТВ? А лучше фото (мак можно замазать)
                            И все же хотелось ответ услыхать — на маге или том тв что в подписи у вас мой плеер работает? Или нигде?
                            Телеграмм чат

Комментарий

• Я так понимаю что на netcast немного не доработано приложение так как проблема не только у меня

Комментарий

• В портале Твое Тв архив работает лайв трансляция нет

Комментарий

Обработка...
                                X