Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Плеер для телевизоров LG для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, своих m3u и сталкер порталов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от grey333 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что на netcast немного не доработано приложение так как проблема не только у меня
    оно и на вебос тоже не доработано
    и на дюнах и на магах тоже есть куда развивать))

с чего вы взяли что прям так сразу все и везде должно работать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от grey333 Посмотреть сообщение
    В портале Твое Тв архив работает лайв трансляция нет
    зачем повторяться? вы это и вчера писали - я отвечал что в понедельник смогу проверить
    а вот по поводу грет я писал - а вы молчок
    ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
    Поддержать проект: paypal
    Телеграмм чат

Комментарий

• Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщение
      Эдем тоже не работает?
      Вы можете зайти в плеере в меню—инфо и написать что ТАМ ПИШЕТ ПРО ВАШ ТВ? А лучше фото (мак можно замазать)
      И все же хотелось ответ услыхать — на маге или том тв что в подписи у вас мой плеер работает? Или нигде?
      Едем не работает также онливест,ottg.tv больше не пробовал на tv который в подписи нет не ствил он новый и на гарантии , а этот немношко старенький неткаст он жрёт всё почти а ваш не хочет пока...
      Вложения
      Mag256,STBemu(pro) lg oled55b7d 1und1-100Mbit

Комментарий

• Сообщение от ms80er Посмотреть сообщение
        Едем не работает также онливест,ottg.tv больше не пробовал на tv который в подписи нет не ствил он новый и на гарантии , а этот немношко старенький неткаст он жрёт всё почти а ваш не хочет пока...
        Посмотрю завтра что это за такой зверь что не возвращает сдк
        Телеграмм чат

Комментарий

• Спасибо и удачи!

Комментарий

• Греат не могу найти архива.Перебрал два десятка каналов архива нет

Комментарий

• Нашел архив греат не работает.Даже картинка не загружается черный экран

Комментарий

• Сообщение от grey333 Посмотреть сообщение
                Нашел архив греат не работает.Даже картинка не загружается черный экран
                сейчас и у меня каналы с архивом у них не работают - похоже сдох их хлс стример

но я проверил и похоже таки в таком варианте как я сделал, у неткаста проблемы с воспроизведением мпег потоков - буду ковырять это
                Телеграмм чат

Комментарий

• Спасибо огромное за ваше приложение.Удачи вам.Буду ждать с нетерпением когда приложение зарабоотает

Комментарий

• апдейт
                    для неткаст добавил второй тип плеера - переключение в настройках

сделал так, потому что на приставке LG SP820 (Netcast 3.0) в одном варианте плеера уверенно воспроизводятся хлс потоки, зато совсем не работаю мпег, а во втором мпег играет отлично, а вот хлс через раз
                    и подозреваю, что в зависимости от версии неткаста и даже модели тв поведение будет меняться

настройка для каждого провайдера своя!!!
                    так что если провайдеров несколько, то можно каждому свое)
                    у меня например в основном хтмл5 плеер, а вот для грет тв нужен це-хтмл
                    Телеграмм чат

Комментарий

апдейт
                      для неткаст добавил второй тип плеера - переключение в настройках

сделал так, потому что на приставке LG SP820 (Netcast 3.0) в одном варианте плеера уверенно воспроизводятся хлс потоки, зато совсем не работаю мпег, а во втором мпег играет отлично, а вот хлс через раз
                      и подозреваю, что в зависимости от версии неткаста и даже модели тв поведение будет меняться

настройка для каждого провайдера своя!!!
                      так что если провайдеров несколько, то можно каждому свое)
                      у меня например в основном хтмл5 плеер, а вот для грет тв нужен це-хтмл
                      Привет переключил на це хтмл показывает только едем, картинка срывается через секунд 8 и
                      просто тёмный экран переключился на следующей канал тоже самое иещё пропала возможность
                      входа переключения режима при нажатие кнопки включается таблиц устнвки 3D

Комментарий

Привет переключил на це хтмл показывает только едем, картинка срывается через секунд 8 и
                        просто тёмный экран переключился на следующей канал тоже самое иещё пропала возможность
                        входа переключения режима при нажатие кнопки включается таблиц устнвки 3D
                        это по какой кнопке таблица 3д?))) я такое вообще не делал))
                        Телеграмм чат

Комментарий

• Сообщение от ms80er
                          кнопкой ок ето толко когда едем подключен на остальных тeмный eкран
                          какие то полные чудеса - впечатление, что не моя программа))
                          Телеграмм чат

Комментарий

какие то полные чудеса - впечатление, что не моя программа))
                            да все ок мой косяк по русски читаеш думаеш на немецком напутал...
                            короче Едем идет na ce html только гдето 8 сек.затем буфер или просто темный екран,остальные проваидеры колеско крутитса
                            Последний раз редактировалось ms80er; 23-10-2018, 15:29.

Комментарий

• вот и onlybest подключилса идет отличнооо быстро перекл-са зашибись!!! Danke!!!!!!!!

Комментарий

да все ок мой косяк по русски читаеш думаеш на немецком напутал...
                                короче Едем идет na ce html только гдето 8 сек.затем буфер или просто темный екран,остальные проваидеры колеско крутитса
                                Сообщение от ms80er Посмотреть сообщение
                                вот и onlybest подключилса идет отличнооо быстро перекл-са зашибись!!! Danke!!!!!!!!
                                ничего не понял работает не работает? что работает? что не работает?)))
                                соберитесь с силами и не спеша опишите что и как - по русски желательно(и думать и писать)
                                Телеграмм чат

Комментарий

Обработка...
                                X