Завтра попробую напишу
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров LG для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
Сообщение от grey333 Посмотреть сообщениеБудет ли в порталах добавлена фильмотека и смена звуковых дорожек?
что до смены звуковых дорожек, то у ЛЖ с этим большие проблемы, пока сделал только для вебос, для неткаст попробую чуть погодя
- - - Добавлено - - -
Сообщение от grey333 Посмотреть сообщениеБыло бы не плохо добавить еще сортировку каналовott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от ms80er Посмотреть сообщениетолько на сталкер архив от y666.tv не открывает пишет мало памятиott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от ms80er Посмотреть сообщениеСпасибо за новый плеер! онлибест, едем, и сталкер у меня работает только на сталкер архив от y666.tv не открывает пишет мало памяти, а так всё окау спвсибо и удачи!
На магах и TVIP y666.tv работает хорошо.
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеа это как? в какой момент такое пишет? при открытии епг или при запуске на воспроизведение?Mag256,STBemu(pro) lg oled55b7d 1und1-100Mbit
Комментарий
-
Сообщение от ms80er Посмотреть сообщениепри открытии епг,что странно ето на русских каналах на немецких после просмотра архива идет рассинхрон ефирных каналов с тормозами,а также русские HD каналы не воспроизводит ето все na y666.tv
Комментарий
-
Сообщение от ms80er Посмотреть сообщениепри открытии епг,что странно ето на русских каналах на немецких после просмотра архива идет рассинхрон ефирных каналов с тормозами,а также русские HD каналы не воспроизводит ето все na y666.tv
у сталкера дурня с отдачей епг и я сделал вариант что забирается епг сразу на 10 каналов по моему - вот вашему тв и тяжко))
ну у меня в планах есть к сталкеру вернуться и поковырять еще, так что может сделаю настройку насчет варианта как забирать епг и вашему тв полегчает))ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от 1aaa Посмотреть сообщениеНа WebOS?Как портал прописывали?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениепонятно
у сталкера дурня с отдачей епг и я сделал вариант что забирается епг сразу на 10 каналов по моему - вот вашему тв и тяжко))
ну у меня в планах есть к сталкеру вернуться и поковырять еще, так что может сделаю настройку насчет варианта как забирать епг и вашему тв полегчает))Mag256,STBemu(pro) lg oled55b7d 1und1-100Mbit
Комментарий
-
Сообщение от ms80er Посмотреть сообщениена вебос не ставил (телек новый для эксперимента)ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от ms80er Посмотреть сообщениеapp.ttt5.me -это для неткаст попробуй...на вебос не ставил (телек новый для эксперимента
Комментарий
-
апдейт
- добавил провайдера Top-Tv (Израиль)
360+ каналов SD и HD. Архив за 2 недели. Медиатека.
Пока в медиатеке не работает перемотка и не совсем удобный поиск фильмов.
Посмотрим будут ли пользоваться и доделывать лиott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий