Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Плеер для телевизоров LG для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, своих m3u и сталкер порталов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Плеер вдруг запустился с торрент,хотя был выбран другой сервис? Застрял на загрузке каналов,в список выбора провайдеров не сбрасывает,просто крутится колесико посередине экрана? При повторном запуске происходит тоже самое.
    Где то ошибка,так как лист торрента в другом плеере загружается без проблем. Все таки нужен какой то аварийный сброс к выбору сервисов,в случае если по каким то причинам не работает раннее выбранный.

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
      Плеер вдруг запустился с торрент,хотя был выбран другой сервис? Застрял на загрузке каналов,в список выбора провайдеров не сбрасывает,просто крутится колесико посередине экрана? При повторном запуске происходит тоже самое.
      Где то ошибка,так как лист торрента в другом плеере загружается без проблем. Все таки нужен какой то аварийный сброс к выбору сервисов,в случае если по каким то причинам не работает раннее выбранный.
      Кроме сбоя памяти ничего в голову не приходит — хотя как должно было сбойнуть, что бы прочиталось ttv вместо например m3u? причем прочитаться должно было точно - при любом несовпадении вылетело бы в выбор провайдера...
      При загрузке списка каналов не выводит никакой ошибки? Просто застряет?
      ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
      Поддержать проект: paypal
      Телеграмм чат

Комментарий

• Просто застрял на торрент и все. Перейти на другого провайдера не могу . Да и почему торрент не загружает список каналов?

Комментарий

Просто застрял на торрент и все. Перейти на другого провайдера не могу . Да и почему торрент не загружает список каналов?
          Без понятия
          У вас что то произошло в тв
          Доберусь до компа попробую по коду понять что может так проявляться
          Телеграмм чат

Комментарий

• Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщение
            Без понятия
            У вас что то произошло в тв
            Доберусь до компа попробую по коду понять что может так проявляться
            На сансунге ,выбрал сейчас торрент и тоже самое.Помог сброс хаба и настройка плеере заново.

Комментарий

На сансунге ,выбрал сейчас торрент и тоже самое.Помог сброс хаба и настройка плеере заново.
              Сортировали список каналов на тв в плеере? И на лж и на самсунге? Если да, то направление поисков будет понятно...
              Телеграмм чат

Комментарий

• Нет я не сортировал,но глюк этот появился после вчерашнего обновления. Можешь сделать мне сброс? В личку скину мой ip.

Комментарий

Нет я не сортировал,но глюк этот появился после вчерашнего обновления. Можешь сделать мне сброс? В личку скину мой ip.
                  Нет никакого сброса у меня) все хранится в тв и ни маки ни айпи я не собираю у себя
                  Вчерашнее обновление касалось сталкеров и никоим боком не должно зацепить ттв
                  Доеду — посмотрю
                  Телеграмм чат

Комментарий

• Сделал сброс LG, установил плеер, прописал портал,работает без проблем. Копать нужно торрент,с ним проблема.

Комментарий

Сделал сброс LG, установил плеер, прописал портал,работает без проблем. Копать нужно торрент,с ним проблема.
                      жаль( теперь фиг поймаю что там заскакивало((
                      добавил в ттв дополнительно защиту от ошибки при парсинге плейлиста, но проверить оно ли было теперь не выйдет(
                      Телеграмм чат

Комментарий

жаль( теперь фиг поймаю что там заскакивало((
                        добавил в ттв дополнительно защиту от ошибки при парсинге плейлиста, но проверить оно ли было теперь не выйдет(
                        Могу повторить ошибку,если нужно.

Комментарий

Могу повторить ошибку,если нужно.
                          как? попробуйте
                          Телеграмм чат

Комментарий

как? попробуйте
                            Просто в плеере выбрать торрент. Если ошибка осталась,то опять также зависнит

Комментарий

• Ну,что зашел в торрент,список каналов таки загрузился. Но выдал ошибка обработки списка каналов. Пожалуйста проверьте лист.

Комментарий

Ну,что зашел в торрент,список каналов таки загрузился. Но выдал ошибка обработки списка каналов. Пожалуйста проверьте лист.
                                значит таки помогло
                                а можешь скачать сам лист и мне его кинуть - гляну что они в нем начудили
                                Телеграмм чат

Комментарий

Обработка...
                                X