Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Плеер для телевизоров LG для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, своих m3u и сталкер порталов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
    Там вход свободный,без логина.
    Такой вариант не поддержан - только с логином и паролем
    ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
    Поддержать проект: paypal
    Телеграмм чат

Комментарий

• да где нужен логин пароль входит без проблем.я написал на stalkermix.ru жду ответа.на эмулятор на андроид там без проблем нечего ненужно

Комментарий

• Stalkermix не работает, мне дали логин и пароль, но не работает.

Возврат на предыдущий канал сделать не возможно для NetCast? Я только в одном приложении видел возврат на предыдущий канал, именно действительно возврат.

Добавьте сортировку по алфавиту, не игнорируйте!

Комментарий

• Сообщение от WorldR Посмотреть сообщение
          Stalkermix не работает, мне дали логин и пароль, но не работает.

Возврат на предыдущий канал сделать не возможно для NetCast? Я только в одном приложении видел возврат на предыдущий канал, именно действительно возврат.

Добавьте сортировку по алфавиту, не игнорируйте!
          Сталкермикс - пусть настраивают свой портал под возможности плеера, если хотят. Уже столько писали что только ленивый не разберется. Есть ограничения которые я обойти не могу
          Неткаст не возвращает достаточно кнопок что бы прилепить возврат к предыдущему каналу на отдельную. А так он есть через меню или через режим гор.стрелок даже в двух вариантах
          Про сортировку я отвечал

И тон смените
          Телеграмм чат

Комментарий

• Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщение
            Сталкермикс - пусть настраивают свой портал под возможности плеера, если хотят. Уже столько писали что только ленивый не разберется. Есть ограничения которые я обойти не могу
            Неткаст не возвращает достаточно кнопок что бы прилепить возврат к предыдущему каналу на отдельную. А так он есть через меню или через режим гор.стрелок даже в двух вариантах
            Про сортировку я отвечал

И тон смените
            Я нормально спрашиваю, вы просто себя накручиваете, про сталкермикс просто ответил, что он и с логином и паролем тоже не работает.

Касаемо возврата, на одном приложении кнопка возврата была q.view - она вроде свободна.

Что до сортировки, то вы не хотите сделать "по алфавиту" или её невозможно сделать?

P.S. Не накручивайте себя

Комментарий

Я нормально спрашиваю, вы просто себя накручиваете, про сталкермикс просто ответил, что он и с логином и паролем тоже не работает.
              P.S. Не накручивайте себя
              Извините, не правильно понял вас. И поверьте у меня сейчас есть причина быть нервным((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от WorldR Посмотреть сообщение
              Касаемо возврата, на одном приложении кнопка возврата была q.view - она вроде свободна.
              Думаю вы путаете с другим тв. Проверить просто - нажмите 7777 в режиме просмотра и в правом углу появится маленькое окошко - затем нажмите свою кнопку и если тв ее мне отдаст, в нем появится код клавиши. С удовольствием зацеплю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от WorldR Посмотреть сообщение
              Что до сортировки, то вы не хотите сделать "по алфавиту" или её невозможно сделать?
              Вот же я вам и отвечал http://www.pristavka.de/samsung-smart-tv-samsung-internet%40tv/6427-Плеер-для-телевизоров-samsung-для-просмотра-провайдеров-ottclub-edem-cbilling-shura-torrent-tv-prosto-tv-itv-live-onlybest-tv-team-great-iptv-top-tv-своих-m3u-и-сталкер-порталов-18.html#post352112
              Телеграмм чат

Комментарий

• 1. Да ладно, проехали, с кем не бывает
                2. Не, не появляется окошко и кнопка Q.View не работает. Но зеленая работает, потому можете убрать Q.View
                3. Не видел, просто ТВ у меня LG, а вы ответили в Samsung

P.S. Я не видел, что в настройках появилась возможность поставить на зеленую кнопку или на горизонтальную стрелку. Наверное моя ошибка)

Комментарий

1. Да ладно, проехали, с кем не бывает
                  2. Не, не появляется окошко и кнопка Q.View не работает. Но зеленая работает, потому можете убрать Q.View
                  3. Не видел, просто ТВ у меня LG, а вы ответили в Samsung

P.S. Я не видел, что в настройках появилась возможность поставить на зеленую кнопку или на горизонтальную стрелку. Наверное моя ошибка)
                  А вот не надо писать в личку было) не знаю почему я решил, что у вас самсунг. Но по идее о цитате уведомление должны были бы получить
                  Телеграмм чат

Комментарий

• Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщение
                    А вот не надо писать в личку было) не знаю почему я решил, что у вас самсунг. Но по идее о цитате уведомление должны были бы получить
                    Не, не получал)

Комментарий

Не, не получал)
                      У меня от цитаты не приходит оповещение, как включить не знаю, не нашёл)

Комментарий

• апдейт для провайдера ITV.LIVE
                        - ускорено получение ЕПГ для списка каналов
                        - изменен принцип работы с архивом на "открытый" и добавлена поддержка МПЕГ для архива
                        - добавлена проверка длины ключа при вводе и автоматический рестарт плеера смены ключа
                        Телеграмм чат

Комментарий

• апдейт для провайдера Гомельсат(cbilling)
                          - изменен принцип настроек - теперь вместо ввода плейлиста нужно вводить ключ, выбирать номер устройства и тип потоков (если был введен плейлист, то данные подтянутся)
                          - добавлена поддержка МПЕГ
                          - изменен принцип работы с архивом на "открытый" (нет остановки по достижению например момента старта)
                          - добавлена проверка длины ключа при вводе
                          - в медиатеке добавлен индикатор получения списка (из за довольно долгого процесса)
                          Телеграмм чат

Комментарий

• апдейт для провайдера GREAT.IPTV
                            - добавлен выбор типа плейлиста: "только HLS", "HLS и MPEGTS" или "MPEGTS(архив все равно в hls)"
                            Телеграмм чат

Комментарий

• alex_qr
                              Получил тест от https://bestisrael.tv/. На Маге работает как обещано, а Ваш плеер этот портал не поддерживает. Может можно что-то сделать?
                              Apple TV4, LG smart.

Комментарий

• Сообщение от makara Посмотреть сообщение
                                alex_qr
                                Получил тест от https://bestisrael.tv/. На Маге работает как обещано, а Ваш плеер этот портал не поддерживает. Может можно что-то сделать?
                                Можно конечно - написать им что бы подстроили и дали доступ плееру, если захотят. Требования давно определены
                                Телеграмм чат

Комментарий

Обработка...
                                X