[quote author=nitrogen14 link=topic=10178.msg162650#msg162650 date=1341940574]
д ити ты на х придурок, что не сообщение на форуме то бред сивой кобылы
[/quote]
Грамотный надо сервис искать у которого СДК есть ко всей линейке Устройств
Неужели ты думаешь, что список бесплатных Апп они вручную на каждую модель загружают на конвеере ?
Что из себя представляет база данных и обращение к этой базе данных типа Облачных то есть не известно где физически размещенные
Производитель должен обеспечивать своих тружеников координирующих регион
ПО для каждого региона разное
Для Росии и других стран СНГ типа не доступное
На другом полушарии где эти корейцы, японцы, китайцы и инды живут естъ кто по русски говорит и понимает о чём речь идёт
или
иди к врачу пускай он тебе из заоблачного сервиса выведит.
возьми и напиши свое приложение для просмотра картины, до тех пор сиди в бане и читай то что пишут другие, ахинею на этом форуме писал в 99% только ты
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=10178.msg162625#msg162625 date=1341929195]
рекомендую купить приставку на которой картина уже пашет
[/quote]
Печально, хотелось от дополнительной приставочки избавиться и пользоваться ТВ исключительно. Уж больно хорошо Вы на Самсунге все реализовали
проблема же не во мне а в лыже, она не может вопсроизвосить стрим картины.
если и пойдет то только лайв для эппл, ко всему разработка и установка тоже не так проста.
самс тут зарулил всех по полной
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=Lord KiRon link=topic=10178.msg162680#msg162680 date=1341945870]
Кстати, с новостями как я понимаю глухо, да?
[/quote]
с лыжниками на связи hanryz был.. но он где-то пропал
hanryz, попробуй написать им и спросить есть ли прогресс по последнему вопросу. бывает, что запрос переводится из департаметнта в департамент и при этом теряется..
К нитрогену: я так понял у тебя уже 2012 года телик. Там тоже мпгег4 поток не желает, ты не проверял?
Многие каналы, насколько мне попадались, обычно в mpeg2 идут, только некоторые в h264, есть еще wmv, например на сайте первого канала был до недавнего времени, пока не прикрыли.
Комментарий