можно добавлять только то, что есть в списках.
или сделай свой портал, добавляй в него и смотри или поддержи нстримвод и скажи мне адрес портала твзавра и сможешь смотреть через мой портал/плеер
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
если можно ответь как нубу,в каких списках, я просто не понимаю как вообще туда что либо добавлять,у меня в премиуме только эти каналы и нет ни каких предложений о добавлении чего-либо.
Господа, столкнулся с проблемой на SP520 - очень долго включается m3u8 поток. Смотрю Шуру с помощью приложения needz, инициализация канала занимает около 10 сек. Далее показывает нормально, без затыков. Но стоит переключиться на следующий канал и опять очень долго загружается. Некоторые каналы быстрее, некоторые дольше.
Есть ли у вас такое?
Добрый день! Нужна Ваша помощь. Я приобрел телевизор LG 47LW4500 и 3D смарт-мультимедиа плеер LG SP520. Имея 2 пульта ДУ от TV и плеера, удобно было бы пользоваться только одним - от TV. Можно ли пульт от TV использовать как универсальный, для TV и плеера одновременно? Спасибо.
Добрый день! Нужна Ваша помощь. Я приобрел телевизор LG 47LW4500 и 3D смарт-мультимедиа плеер LG SP520. Имея 2 пульта ДУ от TV и плеера, удобно было бы пользоваться только одним - от TV. Можно ли пульт от TV использовать как универсальный, для TV и плеера одновременно? Спасибо.
Сам рассчитывал на наличие Simplink в SP520, но, увы, его там нет! Похоже, его вообще в медиаплеерах LG нет. Вот в блюрее есть. Видимо, надо LGшный блюрей брать.
странно конечно. блюрейплеер за 200 евро если только, он будет как сп820 наверное, ну типо иптв идти и тп. тк у блюриков иптв в обломе. ну у меня на 420 не шло
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
странно конечно. блюрейплеер за 200 евро если только, он будет как сп820 наверное, ну типо иптв идти и тп. тк у блюриков иптв в обломе. ну у меня на 420 не шло
А на sp820 iptv нормально идёт? Нет ли такой же засады, как на SP520?
И на блюриках разве не идёт iptv? Были мысли взять BP620...
Комментарий