упоминал о своем 420 иптв не шло, подробности изучай здесь на форуме
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
LG SP820 / SP520 / LG ST600 - Smart TV Upgrader
Свернуть
X
-
хз я тут писал, что сам видел
http://www.pristavka.de/lg-smart-tv/...-mms-rtsp.html
может мой 420 неудел.. хзОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от han solo Посмотреть сообщениеПодскажите плиз ..приложение SPB TV из lgworld APP поддерживается приставкой SP820 ? Провайдер предоставляет доступ через сервис ss-iptv.com . попробуйте установить плиз, кто обладает этим бокомLG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
апдейтится походу только онлайн. а зачем тебе европейская?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Израильская прошивка имеет ограничения в выборе языка и региона.Да и с обновлением проблемы,по сообшениям самого LG. В ebay прочитал отзывы людей,купивших это чудо с корейской прошивкой.Они не могли сменить регион, жаловались что только Корея.Начал подозревать,что смена региона забита,таки в прошивке.Прошить можно думаю как и телеки, с компа,заменой ДНС. Была бы прошивка.Сейчас проблема с SmartIPTV. Старая версия работает не корректно,а новая только в LG маркете,но в израильском ее нет.И сколько ждать не известно.
Комментарий
-
не думаю что в этой штуке нетфликс актуальный и пашет в россии.зайди на сайт нетфликса русский и посмотри какое железо поддерживаетсяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий