Сообщение от nitrogen14
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
LG SP820 / SP520 / LG ST600 - Smart TV Upgrader
Свернуть
X
-
на чем проверено с какой страной, каким языком? нетфликс в россии появился недавно и я не думаю что то дрвенее приложение будет работать с российскими серверами.
это тебе не ютуб, который если пашет, то пашет везде ито если апи заменили то жопа будет на всех старых приложенияхОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениена чем проверено с какой страной, каким языком? нетфликс в россии появился недавно и я не думаю что то дрвенее приложение будет работать с российскими серверами.
это тебе не ютуб, который если пашет, то пашет везде ито если апи заменили то жопа будет на всех старых приложениях
Комментарий
-
ага должно, потомучто ты так решил одно дело новая техника на вебос, другое заброшеный неткастОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Забросили обновлять прошивки.Но маркет то обновляется постоянно?У меня же на том же 802 работает.Хотя прошивка не обновлялась года два. Другое дело,что объявили о начале работы в России давно,но потом ужесточили пакет санкций.Может в этом проблема?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий