Так что, никто с такой проблемой не сталкивался.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD Samsung & Enigma2 & LG (общее обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
наверное нет, если не пишут. следующий раз как будет такая ошибка, напиши в теме о вод самсунг в каком листе такой косяк, что нужно перегружать теликОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Привет всем! Надо будет приятелю поставить на lg webos nstreamvod...можете подсказать, какой виджет и какую страну выбрать после прописки днс ...и какой сейчас актуальный днс...в меню страна тока пару восточной европы...если например поставлю через сервисное меню россия..какой тпм виджет будет?
Комментарий
-
днс и все подробности в разделе о нстримвод лжОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от Lord1977 Посмотреть сообщениеВсем привет, у кого нибуть есть проблема с nstreavod, ставил на 3 аппарата Samsung J, Apple TV 3, Android и у всех глючит последнее время. Включается долго, зависает, приходится постоянно по новому стартовать.
Sent from my SM-T815 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от agris Посмотреть сообщениеНа лг смарте сегодня , перегружал тв, видео зависает, на всех порталах, может у меня одного так...а может глобально....хотел посмотреть космическач одисея...неполучилось
Sent from my SM-T815 using TapatalkSpoiler
Комментарий
-
ну видео где-то тормозит тут всё возможно, хотя если на везде такое - то это не нормально, что там за тормоза при старте на всех коробках одновременно это уже другое дело и связи с тормозами с видео на каком-то портале я вообще не вижу.
Комментарий
-
наверное с инетом чтот не то, тк андроид никак не связан с моими серверами откуда идетзгрузка кода. или зависает видео или листы долго грузятся?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Когда смотрю каналы они отключаются, включаю поновому, или долго грузятся или вообще не открывает, приходится виджет по новому стартовать, плей листы стабильные, закинул в свои фафориты у Аршавира, смотрю сам через эппле тв, у брата самсунг и друга андроид, такая же беда. Я им обоим устанавливал нстреамвод. Интернет 50.000Spoiler
Комментарий
-
на и причём сдесь нСтреамВОД?Тем более похоже что Нитроген написал в тихоря версию нСтреамВОД для андроида
Нстреамвод тупо передаёт ссылку встроенному плэеру и тот показывает что ему дали и на этом всё.
Это тоже самое если написпать , "Когда я ношу трусы в горошек тогда видео останавливается, что-то с трусами не в порядке"
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениена и причём сдесь нСтреамВОД?Тем более похоже что Нитроген написал в тихоря версию нСтреамВОД для андроидаSpoiler
Комментарий
-
Я понимаю что тебе до фиолета, но факт тот что на свете не существует нСтреамВОД для андроида, а если ты имеешь в виду дроидстреампортал, то факт тоже что они оба никак с друг другом не связаны, и писать что что Нстеамвод виноват в том что видео останавлевается в твоих идеальных ИПТВ листах это никак не соответсвует действительности, а что вообще имеется ввиду "У меня стоят ещё и другие 2 сервера. Там такого нету." я не знаю.
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщението факт тоже что они оба никак с друг другом не связаны, и писать что что Нстеамвод виноват в том что видео останавлевается в твоих идеальных ИПТВ листах это никак не соответсвует действительности,Spoiler
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий