Привет такая же песня с вчерашнего дня.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD Samsung & Enigma2 & LG (общее обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
прошу писать в теме о лж и желательно при начале проблем.
там сервак глохнет и порой его удается перестартовать, когда не пашет днс прошу использовать способ запуска через усбОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
в лж факу в первом сообщении есть ссылка снизуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Друзья, пожскажите пожалуйста. Долгое время пользовался nStreamVOD на ТВ Самсунг. Устанавливал через пользователя develop (приписывал IP). Недавно услышал про другой виджет который тоже через develop ставится (только другой IP) приписывал. Новый виджет появился, а мой любимый nStreamVOD пропал
Это, что получается я могу или nStreamVOD или тот новый виджет пользоваться, а два одновременно - не могу? Как то можно установить на ТВ оба виджета одновременно?
Комментарий
-
тут есть тема в раздел самсунга о сервере алекса, там конфигурируеш себе всё что охото поставитьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Доброго времени суток форумчане. Подскажите если кто сталкивался. Дома стоят две штуки телевизора серии Е. Вот последнюю неделю что-то приключилось с нстримом. Опоздание или реагирование на действия пульта после нажатия любой кнопки составляет 10 секунд именно когда нахожусь в нстриме т.е. жму вниз 10 сек проходит и отклик, в других приложениях все в порядке. Збрасывал смарт хаб на ночальные установки не помогло, но если запускаю видео в нстриме - не тормозит! Что может быть? Проблема на обоих тел.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий