Всем привет, установил около 8 месяцов назад nstreamVOD на Samsung серии C. Но окло месяца назад начались проблемы, все IPTV каналы, что в HD, что в SD звук идёт, а картинка ссыпится, раздел от Гоши вообще ни один фильм или сериал не идёт. Телевизор подключен через кабель. Смарт хуб делал на заводские настройки, nstreamVOD устанавливал по новому, проблема остаётся по прежнему. Подключал Apple TV к кабелю, всё идёт. В чём может быть проблема? Буду очень благодарен за любой совет. Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD Samsung & Enigma2 & LG (общее обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
скорее всего за годы видеостримы сменили кодеки, перешли на новые версии, которые кодеки телика больше не понимаютОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениескорее всего за годы видеостримы сменили кодеки, перешли на новые версии, которые кодеки телика больше не понимаютSpoiler
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеНе знаю что касается ИПТВ, но слышу впервые что-бы у меня в портале на серии Ц ничего-бы не работало, пробовал полностью сбросить ТВ на заводские настройки?Spoiler
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениечто конкретно проиходит когда пытаешся запустить какой-то фильм в портале?Spoiler
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениечто все прямо видео в портале с такой ошибкой? Зайди например на kino-dom там тоже такая ошибка? Render Error! Unsupported containerSpoiler
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеэта страница раньше работала на серии Ц? Вернее скажем так, что раньше точно работало, а теперь перестало?Spoiler
Комментарий
-
ещебы, в школу еслибы сходил и прочитал то не парил мне мозг и сразу обратился к донбасу. в куче сообщений в личке нашел от него сообщение. сейчас активируюОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениечто конкретно проиходит когда пытаешся запустить какой-то фильм в портале?
Спасибо.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий