Re: Open InterneTV by alexeew (nStreamVOD Samsung)
Всем привет!!! Я новенький) Скажите пожалуйста такое) купил я короче телевизор samsung smart TV почитал на форумах про nStream player установил его) нашол ваше IPTV в плеере и смотрю его с удовольствием) Но долго надо клацать переходить из папки в папку что бы включить ваше iptv =( вопрос как можно сделать что бы я только открыл player и сразу же смотрел ваше iptv?
P.S извините может что то неправильно написал но я еще нуб в етом) заранее спасибо)
Доброй ночи! Не подскажите, куда или как необходимо прописать линк portal.nstreamvod.profiservice.ws/alexeew.php. Я попытался в Playlist URL1 d nSrteanplayer. Но он не воспринимает данный линк. Правильность проверил побуквенно и не только я. Как заставить его работать??? Или как прописать правильно, чтобы при включении плеера, данный список включался сразу. Смотрю не только у меня такая забота - например, booch!
Всем привет, уже который день не работают эфирные каналы на плейлисте Алексеева, включаешь канал, черный экран потом конекшн ерор, виджет nstreamvod (полный функционал). Кто нибудь знает, как решить проблему ?!
Комментарий