Re: вопросы чайников по nStreamVOD и закрытым листам
версию точно я активировал, в углу демо не написано?
может я где накосячил или ты мне мак неверный дал, это единственное что мне может прийти в голову.
так мы с женой каждый день смотрим сериалы с вконтакте. или ты в настройках сефплер себе включил? если так то сефплеер не пашет с вконтакте
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Нитроген я тебя поддерживал для nKTV, для того чтобы активировать nStreamVOD, должен еще поддержать 9,99€?
естественно, осбартного я нигде не писал.
существует одно исключение:
nStreamPlayer(Samsung), те кто поддержал его, получили полную версию VOD samsung
[/quote]
Поддерживал nStreamPlayer, но nStreamVOD включается в демо-режиме.
Нитроген я тебя поддерживал для nKTV, для того чтобы активировать nStreamVOD, должен еще поддержать 9,99€?
естественно, осбартного я нигде не писал.
существует одно исключение:
nStreamPlayer(Samsung), те кто поддержал его, получили полную версию VOD samsung
[/quote]
Поддерживал nStreamPlayer, но nStreamVOD включается в демо-режиме.
[/quote
Прошу прощения. Оказывается я Гошу поддерживал.
про киви кошелек, я оплачивал так, поставил приложение на телефон, там создал виртуальную карточку VISA деньги сняли с телефона. потом зарегестрировался в PAYPAL c этой виртуальной картой.
вот человек написал, как он при помощи киви сделал пейпал
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Поддержал нитрогена, гошу и аршавира. Неделю наслаждался. Сегодня с утра начались проблемы. Или пишет ERROR или зависает каждые 5 секунд. Причём это происходит и на телевизоре серии С и на плеере которые находятся по разным адресам. В обоих случаях скорость интернета более 10МБ. В чём может быть причина?
Комментарий