Re: вопросы чайников по nStreamVOD и закрытым листам
Господа прочитал всю тему. Где инструкция по установке оригинального плеера.
Жена пилит.Подскажите как....
кто нибудь отпишитесь как и где и чо установить ато везде описанно как поддержать, а дальше?
[quote author=wladikcccp link=topic=11653.msg186189#msg186189 date=1354055872]
Господа прочитал всю тему. Где инструкция по установке оригинального плеера.
Жена пилит.Подскажите как....
[/quote
кто нибудь отпишитесь как и где и чо установить ато везде описанно как поддержать, а дальше?
сегодня включил посматретьи вижу такую ситуациюпочти намногих парталах нестала работать перемотка в частности степашка новфильм и куча других это только у меня или какой то сбой без перемотки фильмов для меня прасмотр ограничен до первой остановки фильма
Как прикрутить к тв Panasonic GT30 viera nStreamVOD,кто нибудь установил?Пробовал по инструкции LG ,не получаеться.Хотя меню интернет похоже.Или вобще не возможно?
Хреново,опять придеться делить,что кому смотреть,хотел ресивер на энигме для себя использовать,а панас для жены поддержать отдельно.
В меню тв интернет и на маркете есть стреам плевера с русскими фильмами,вот как их подменить или зайти по фтп в тв,чтобы заменить плевер?Вопрос как установить?
Не подскажите, в IPTV все листы заблокированы.Листы от Гоши тоже заблокированы, вроде меня активировали, в чем может быть проблема? Ставил оригинальную версию дарксервером.
Комментарий