поправка павлодар писал вроде про самсунг ду да не важно, тебе нужно фильмы прописать в свой плейлист, будет муторное занятие. а так плеер с винта видит автоматически то, что было записано самим плеером. да и тему ты явно попутал о энигме есть своя тема, а тут разъясняется людям что да как с листами и поддержкой
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
вопросы чайников по nStreamVOD и закрытым листам
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
привет, прочитай 1е и второе сообщение в данной теме, и если не понятно то еще
arshavir.pristavka.deОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
из моего портала естъ переход в портал нидз.
не знаю что именно у гоши и аршавира работает открыто.
какие конкретно ресурсы сказатъ не могу, список не веду.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Народ, помогите разобратья, при входе в gosha портал вижу это
20130131_065751.jpg
при попытке вернуться (<<Prev) пишет request error 2 ( тел. Sam UE46ES6720 подержка оплачена, nStreamVOD активирован).
Было все нормально настройки не менял, денек поработал (активировал и оплатил поддержку недавно), вчера вечером включил и . Остальное, вроде, все работает (Arshavir, ютуб), трабл только с gosha портал.
Может кто сталкивался, чем лечить?
Комментарий
-
привет, а почемуты заходишь не к гоше а в свой личный кабинет у гоши, который пустой?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
не знаю что такое опенбокс и что там за энигма, у ву+ точно всё как надоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
не думаю что могут возникнуть какиелибо проблемы. у меня на 5300 всё прет на ура и не важно по чинчу или по хдми подрубленОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
чтото не идет на е чтото не идет на д, мне е больше нравится, тк побыстрееОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий