а что в демо версии за проблемы с управлением?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
вопросы чайников по nStreamVOD и закрытым листам
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
вопросы чайников по nStreamVOD и закрытым листам
проверил, да этот косяк только в демо.Последний раз редактировалось nitrogen14; 04-06-2013, 10:19.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Кто знает подскажите, где в плеере от Нитро (для энигмы2) поменять время буферизации? Что бы можно было замутить торрент-ТВ через прокси! А то получается включаешь трансляцию а плеер не успевает подгрузится и ломится на следующий поток. Чет я не смог найти... не пинайте
Комментарий
-
нет никакой буфферизации. попробуй кнопкой плей стартонуть потокОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
mozhete mne skazat papka smotrimultik-multfilmy k komu otnosjatsja k gosha99 ili arshavir? ja ne mogu ni odnogo multfilma zapustit i systema pishet vse vremja 4:TypeError:API.channelsi(chan_array_index)has no properties. spasibo zaranee
Комментарий
-
привет, если это главная папака то мое, нужно убрать у гоши есть этот лист вроде тожеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепривет, если это главная папака то мое, нужно убрать у гоши есть этот лист вроде тоже
Комментарий
-
да, алексеев от туда не мой и если там ничего не пашет его тоже нужно убатьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий