да необязательно. проще всего при поддержке указывать мыло и на это мыло я присылаю потверждение.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
поддержка виджетов/плагинов серии "n" (PAYPAL-нет, Yandex/Amazon.DE-да)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
нет мне нужно указать при оплате в комменте мак и имейл в поле торавителя и когда я получу подарок, то на это мыло пошлю подтверждениеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
привет, может не туда оплатил или чтото не так указал. если всё сделанао как надо, то я подрубаю и посылаю подтверждение на имейлОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
хз о чем ты, что именно решил потестировать? пиши внятно
у меня нет времени на подобные вопросы, на которые нет ответа кроме наводящих вопросовОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
нстримвод iAM
подробности читай в соответствующем разделе. ну и чтобы не тупить просто читай побольше, всё внятно расписано в соответствующих разделахОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
не страшно, но еслибы указал имейл, то получилбы подтвержение. сегодня вроде всех подрубилОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
спасибо, я вечером буду дома и активирую.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий