Сообщение от gosha99
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
поддержка виджетов/плагинов серии "n" (PAYPAL-нет, Yandex/Amazon.DE-да)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
написать пользователю с ником добасс в личкуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
сейчас с рублем непонятки такчто 10еурОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
привет всем, я вне дома до субботы. в отеле инет за 8м евро в час, я в шоке. такчто с активацией прийдется потерпеть.
извеняюсь за неудобстваОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
спасибо, но это семинар по работе
с инетом разобрался, в отеле мля инфу в инфопапках обновить не судьба.
дали какойто код, какимто хером через айфон прошла авторизация и я сехцас через него ноут вывел в сеть. такчто если чего то завтра вечером еще буду в сети.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от Sersch78 Посмотреть сообщениеПривет нитрроген
У меня железо самсунг д6500 каким мне nstreamvodam пользываца у меня на прастом nstreamvod неработает поиск через пульт а у версии H работает.
http://downloads.nstreamshare.com/nStreamVOD.zipSamsung UE55NU8009
nStream****
Vodafone Kabel Deutschland 32 mb/s
Vaterland
Комментарий
-
Привет. Прописал ДНС в телеке LG 42LE5500 стало открываться через accedo. Вопрос такой - мой провайдер предоставляет ип-тв некодированное (на компе пашет бесплатно), формат плейлиста m3u. Если поддержу проект, смогу ли смотреть свой плейлист от своего провайдера? Если нет то что вообще смогу смотреть и за какие деньги?
Комментарий
-
думаю эта тема былабы правельнее
http://www.pristavka.de/nstreamvod-s...%B0%D0%BC.html
м3у листы поддержку вроде как гоша сделал в своем портале и аршавир вроде такое делал у себя.
ну а плеер был задуман в первую очередь для просмотра видеоконтена сля сериалы и фильмыОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий