поддержал через амазон, жду активации? заранее спасибо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
поддержка виджетов/плагинов серии "n" (PAYPAL-нет, Yandex/Amazon.DE-да)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
если поддержали и в течении дня ничеог не произошло то пишите мне в личку свои данные.
когда поддержка от кого, какой мак адрес на какое мыло пришло и тпОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
сегодня получил подарок на испанский амазон. с ним я ничего начать не могу. поэтому прошу отменить этот заказ и сделать тоже самое только через немецкий амазон. если нет знаний немецкого и по картинкам оно отличается от испанского то воспользуйтесь переводчиком в браузере хром. речь шла о нктв-е и человека с именем юрий.
также мне один пользователь послал подарок на нитроген14@pristavka.de, ненужная самодеятельность, ведь в первом сообщении указан имейл...Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеподрубаю в течении дня, макс 2 дня, это если у менай инет ушел на долго
картина тв идёт без проблем а нстримвод самсунг идёт только демо. нужно нстримвод ещё отдельно заказывать?
заранее благодарен.
Комментарий
-
взем привет
поддержал через амацон
заранее блогодарен
хороших выходних... und er erkannte ganz plötzlich was die Nacht für ihn bereit hielt und er ahnte dass es ihm schmecken würde ...
(dm800hd-se-c (kabel-deutschland), oe1.6, e2 - v3.3.2 2012-03-28; tuner philips cu1216mk3 (dvb-c);
e-sata festplatte samsung hd154ui - 1500gb)
Комментарий
-
спасибо, я пока не принял этот подарок, тк не уверен что могу тебе чемто помочь.
попробуй этот плеер
http://www.pristavka.de/enigma2-amp%...html#post89061Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
привет, ты прав помощ "пока" не удалась, каналы (4) светанулись > и секунду позже все стало зелёным... und er erkannte ganz plötzlich was die Nacht für ihn bereit hielt und er ahnte dass es ihm schmecken würde ...
(dm800hd-se-c (kabel-deutschland), oe1.6, e2 - v3.3.2 2012-03-28; tuner philips cu1216mk3 (dvb-c);
Комментарий
-
отмени в амазоне свою поддержку, так будет прощеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
тут впринцыпе тема о поддержке, а не о плеере. нктв-е не стартует без поддержки. как по мне то скорость у тебя не очень, но сменив битрейт на минимальный должно идти. проверь на сайте картины через комп и если будет идти то и на телике тоже должно работать без косяков. с остальными вопросами по плеерам, прошу обращатся в темы о плеерах. тут дальше обсуждаем вопросы по поддержкеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
привет, поддержку отменил, спасибо за затраченое время!, с новим годом!... und er erkannte ganz plötzlich was die Nacht für ihn bereit hielt und er ahnte dass es ihm schmecken würde ...
Комментарий
-
Сообщение от sinsecond Посмотреть сообщениепривет нитроген14
поддержал через амазон
нуждаюсь в nKTV-E, у меня UE46ES7090
спасибо!
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий