привет, молодцы
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
поддержка виджетов/плагинов серии "n" (PAYPAL-нет, Yandex/Amazon.DE-да)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
это явно не в тему.
у аршавира спроси есть ли у него этот канал и если есть то гдеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Добрый вечер,
Хочю поддержать проект но незнаю кому и сколько нужна деньжат платить, чтобы пользоваться полноценно программой, и чтобы пользоваться плейлистами от goshi, открыл yandex моней а что дальше то делать нужно, как мак адрес взять из енигмы hdmu.
Комментарий
-
привет
ну для начала прочитай первое сообщение данной темы
и это http://www.pristavka.de/nstreamvod-s...%B0%D0%BC.html
2. FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
3. FAQ - Поддержка ArshavirОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
прошу писать о подобных проблемах в личку вместе с данными типо мак адрес когда и от кого была поддержкаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
проверил по айпи, нашел твой мак адрес и он не тот что ты мне дал в комменте.
я специально писал в теме о нктвплеере о том, что мне нужен мак адрес из настроек нстримвод.
сейчас всё должно запахать, если нет, то дерни телик из розеткиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ув. форумчане, желающие поддержать нитрогена через webmoney, у меня к вам
огромная просьба, перед тем как переводить деньги через webmoney, обязательно
свяжитесь со мной через личку. не переводите деньги, получив мой кошелёк от собратьев по форуму.
так как я осуществляю поддержку только при наличии у меня свободных средств в еврозоне.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий