мак не свети все в личку nitrogen14, и читай внимательно тему
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
поддержка виджетов/плагинов серии "n" (PAYPAL-нет, Yandex/Amazon.DE-да)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
привет, спасибо!
первый поддержавший на филипс.
хороший повод закончить с тестамиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Спасибо! Удивительно что я первый, сейчас попробую поддержать гошу через амазон, раз получилось я надеюсь поддержать плеер, может и получится плей лист. просто был не уверен что картой моего банка в иной валюте всможно осуществить транзакцию. Спасибо, удачи в разработке.Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепривет, спасибо!
первый поддержавший на филипс.
хороший повод закончить с тестамиПоследний раз редактировалось nitrogen14; 17-02-2013, 17:46.
Комментарий
-
спасибо, подрубил
но как я писал выше не нужно меня отвликать.
лучше укажи мыло в открытке и я на него напишу ответ.
а так пришла открытка, потом имейл от тебя и сейчас еще сообщение в данной теме. еще в личку сообщения не хватает, для полной кондицииОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Добрый день.Имею самсунг бд-е5500 и абком 9000хд ,картина не интересует,хочу поддержать плеер и листы,могу ли перевести с немецкого счета,и если нет какие гутшайны брать на амазоне,там их как грязи.И если можно что сколько стоит,ато почитал тему и не совсем понял.Спасибо.Юрий
Комментарий
-
привет
не понял про типо какие брать, любой бери на сумму 10еуро с любой картинкой, потом код пошлеш кому надо.
аршавир амазон не принимает, но если есть только амазон то можно ему через меня передать.
подробная инфа о поддержке листов в разделах у создателей листов
gosha99.pristavka.de
arshavir.pristavka.deОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
поддержка виджетов/плагинов серии "n" (PAYPAL-нет, Yandex/Amazon.DE-да)
1.верно
2.никак
3.тут не та тема, узнавай у создателей листов
Sent from my iPhone 5 using TapatalkОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение[COLOR=red]
одно приложение = один мак адрес = одна поддержка
нктв-е самсунг : 20 евронов
нктвплеер sams:11 евронов
нстримвод самсунг/е2/лж/smart:10 евронов
больше можно, меньше нини
Если бы всё нормально работало, то можно было бы и нормально заплатить, а так...
Комментарий
-
не нравится - проходи мимо.
данная тема о поддержке, а не о работе листов или плеераОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениене нравится - проходи мимо.
данная тема о поддержке, а не о работе листов или плеера
Комментарий
-
если бы не мои поделки то ты бы явно и не купил самсунг или использовал модификацию польского нетплеера.
пс.не понял к чему тут моя фамилия, иди лучше нахуй отсель!Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий