да у тебя мания величия! телек имеется уже давно и куплен явно не ради какого-то сырого widget-a...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
поддержка виджетов/плагинов серии "n" (PAYPAL-нет, Yandex/Amazon.DE-да)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
у меня нет мании величия, просто некоторые умники не знают, откуда ноги растут у некоторых виджетов.
ну и ума у таких особей тоже не хватает понять, что есть разница между пихать тучу фич в один виджет(до этого уже созданый виджет) или администрировать самый большой русскоязычный иптв форум в инете + разрабатывать виджеты(свои, а не дорабатывать чужие) + делать nStreamVOD под другие платформы(enigma2/LG/Philips/Sharp).
вали вобщем отселe неуч и как напишешь чтото свое то будешь решать брать тебе за это чтото или нет.Последний раз редактировалось nitrogen14; 22-02-2013, 23:32.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
привет, не знаю что с твоей активацией. напиши мне мак в личку и свой имейл, до сих пор не подрублен один человек, он дал мак адрес не из настроек нстримвод(LAN без двоеточий) а из настроек телика WLAN
-----
довбавлено
ты подрублен, тк не был указан имейл адрес в поле с именем, мне некуда было слать подтверждениеПоследний раз редактировалось nitrogen14; 23-02-2013, 10:48.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
@bugger
это косяк у меня в листе, плаг здесь не причём, если есть притензии пишы в нужную тему. И на твоём месте, я бы сидел и молчал. Ты смотришь не поддержав ни одного разработчика, и возмущаешся больше всех. Если всё так тебе не нтравится, пользуйся другими плагами.
Комментарий
-
спасибо, а где адрес из настроек нстримвод? там он без черточек или ты их сам причертил?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеспасибо, а где адрес из настроек нстримвод? там он без черточек или ты их сам причертил?
Комментарий
-
спасибо, как я писал здесь сотню раз, в теме об этом сообщать необязательно. я не слепой и если чтото кудато мне прийдет то я подрублю по возможности. только вот данным ответом я отстрочил комуто подключение на лишние пол часаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
жди активации и сообщение о ней на свой имейл, если его указал.
это написано в первом сообщении данной темыОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Есть на данный момент другие варианты оплаты кроме Амазона? Страница выдает ошибку. После внесения всех данных и нажатия кнопки "далее". Выходит сообщение о том, что на мэйл будет посланы ссылка с данными для оплаты и на этом все... Пробовала с разных компов и браузеров.
NKTV E работает классно, но происходит сброс через каждые пару минут на страницу Pristavka.de, видимо из-за отсутствия активации. Спасибо.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий