мля он и был акртивиорван, что было до этого не так?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
поддержка виджетов/плагинов серии "n" (PAYPAL-нет, Yandex/Amazon.DE-да)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
не может быть. де,мо лист и демоверсия это не одно и тоже, читай тему о вод, первоще сообщение, там о зеленой кнопкеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
У меня вопрос:у меня ATV3 я закинул себе nStramVod все работает но через минут 10-15 выкидывает,если я поддержу тебя будет работать бесперебойно?и еще поповоду поддержки у теба написано на ATV 10 евро и надо выслать ID где я могу его найти?и еще поповоду оплаты могу ли я перевести на webmoney кошелек или с кредитной кары на твой счет?
Комментарий
-
одно и тоже писать не стоит, стоит читать, первое сообщение в теме ниасилил?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
30.12.2013
была подержка на яндекс, чел отзовись, тк мака у меня нетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Irina Br.поддержала сегодня нктв и указан мак с двоеточинами, который я не нахожу в логах.
прошу дать мне мак адрес из настроек нстримвод кнопка TOOLS или
лан мак адрес без двоеточийОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
подключить nStream VOD самсунг
Mag Adr.5c;a3;9d;xxxxxxxxОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
я получил поддержку и активировал нстримвод-лж!
другово на данном форуме нет!
http://www.pristavka.de/nstreamvod-l...%82%D0%B4.htmlОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
щас сделаюПоследний раз редактировалось nitrogen14; 16-01-2014, 22:43.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
здесь не пишут виджеты под заказ и тема не об этомОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий