переместил сообщение в нужную тему
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-aTV (AppleTV 2/3 jailbreak не нужен)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Во первых. Плекс и плекс-коннект - разные вещи. Второй как раз таки реализует враппер над плексом, эмулирующий трейлеры.
Во вторых. Для самого плекса можно написать канал. А далее цепляясь официальным клиентом плекса, через канал смотреть сервис.
Я бы занялся этим, но во первых, не у всех есть плекс (сам медиасервер, а не клиент) а он обязателен, во вторых не под все устройства есть плекс-клиенты, там компы, андроиды, айфоны, и 4 производителя телевизоров вроде как, ну и в третьих , в самых главных, апи доступа к спискам-каналов, и схемы авторизации - закрытая собственность владельцев проектов, и они не станут ими делиться (впрочем это и понятно и я их полностью понимаю)
Хотя так как я сам пользуюсь плексом через плекс-коннект, для доступа к домашней фильмотеке, а также различным каналам в нем, то канал(в данном случае это модуль расширения плекса) для данного сервиса(я имею в виду который предлагает нитроген) я бы и сам не против использовать.
Как то так. Надеюсь понятно обьяснил.
Комментарий
-
не может быть абсолютно везде закрыт доступОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Потратил пол часа а все плейлисты на которые заходил закрыты (((
Видео для взрослых только немного открыто. Но мне надо понять как там качество фильмов. Да и вообще стабильность сервиса. Кстати, все что связано там с ВК не работает, выбивает ошибку. И на сколько я понял Arshavir плейлисты для apple tv не подходят, там только Samsung ENIGMA и LG. Или я что то не так делал?
Комментарий
-
всё написано здесь в разделе.
если есть дополнительные вопросы к аршавору или гоше, то спрашивай у них, темы в это разделе есть.
к плееру как таковому они не относятся.
плеер показывает то что может, навигация в листах пашет.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
после 15 минут просмотра выбрасывает в главное меню,смотрел на hdserials фильм Грибы, Американская история ужасов,Южный парк. Прошивка 6.0.2, вчера поддержал и Нитрогена и Гошу. Выбрасывает на главную страницу Apple TV, там где трейлеры,фильмы,музыка и т. д.Последний раз редактировалось nemez; 27-11-2013, 22:14.
Комментарий
-
Сообщение от nemez Посмотреть сообщениеаппле ТВ 3
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий