а до этого не писало? и после какого момента пишет? в каком листе? в ютуб зайти можешь?
вобщем либо конкретику либо лучше вообще ничего не пиши, тк мне потом сотню вопросов нужно перезадать
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
писало раньше demo,а теперь пишет установите оригинальную версию stepashka.com Kino-dom.tv и так далее,закрытые листы проверить не могу гоша еще не активировал,в ютуб зайти могу,аршавир работает без проблем.
Последний раз редактировалось roman2; 05-07-2013, 20:56.
ок, будем узнавать у гоши, почему не пускает. поидее мегакей для проверки оригинальности плеера делается с твоего внешнего айпи. может ты через какой прокси в сеть ходишь?
я захожу в степашку без проблем, проверка там такаяже как и у моего ютуба.
пс гоша сказал, что мой мак на поддлиность не проверяет. как добавит проверку посмотрю логи
Последний раз редактировалось nitrogen14; 05-07-2013, 21:20.
добавленые гошины разшареные фавориты.
добавлять долгим нажатием кнопки ОК или как она называется.
удалять из фаворитов также. добавляются только плейлисты. линки на фильмы не добавляются.
работает только в гошином портале.
если кто ещ ене видел, а оно было с самого начала - кнопка плей выводин на экран доп инфу о листе или сслыке на видео.
дальше обдуждаем что пашет и что не пашет в теме о гоше, такоуюже тему нужно оптрыть о портале аршавира и после того как будет инфа о то, что добавлять в портал для атв, будет сделан портал для атв где всё будет идти.
тоесть будут убраны из списка листов те сайты, с которыми атв не работает или не может с них вопсроизводить видео
Комментарий