[QUOTE=nitrogen14;200726]после ввода каждой буквы хмл грузится по новой. по идее должно оставаться на последневыбраной букве, но почемуто не пашет. на разборки этого бага нет временипапа
Сегодня днем работал, а сейчас перестал. Пишет - trailers is unavailable now, try again later. Пробовал перезагрузить - не помогло.
Тоже самое. Может Apple прикрыли эту возможность. Прописывал DNS unlimovie,китайцев и nitrogen14 выходит сообщение что трейлеры сейчас не доступны попробуйте позже.
И опасения подтвердились. Apple 27.08.13 выпустила пассивное обновление системы (т.е не нужно подтверждать и участвовать в обновлении) заблокировала возможность подключения сервисов путем изменеия DNS.
Немного не в тему, но все таки хочу задать вопрос, касаюшийся портала на atv2. Как я говорил, у меня в. 4.4 и там нет Trailers,но зато есть Plex Client, может я и ошибаюсь но по идее, поставив в настройках Plexa ip портала, то можно к нему подключится, но я почему то не смог. Или может с бравзера как то можно? Ну очень хочется поставить портал на atv2, не прошиваясь на 5.2.
Комментарий