А можно фото с версией прошивки? ИМХО 7.0.4 это для яТелефона, для яТВ последняя 6.0.2
Мне то не легче! Портал так и не работает! Где копать. Сертификат или где? Сертиф поставил ровно, одно не могу понять, почему родные яТрейлеры выходят то при измененном ДНС? Можа они адрес сменили??? Как отследить?
У меня вопрос:у меня ATV3 я закинул себе nStramVod все работает но через минут 10-15 выкидывает,если я поддержу тебя будет работать бесперебойно?и еще поповоду поддержки у теба написано на ATV 10 евро и надо выслать ID где я могу его найти?и еще поповоду оплаты могу ли я перевести на webmoney кошелек или с кредитной кары на твой счет?
Приветствую всех. Не большая проблема, вовремя просмотра фильма раз 5 вылетает в раздел трайлеры, главного меню. Кто что знает? Еще заметил что много разделов попросту не работают. Ограничен доступ.
Приветствую всех. Не большая проблема, вовремя просмотра фильма раз 5 вылетает в раздел трайлеры, главного меню. Кто что знает? Еще заметил что много разделов попросту не работают. Ограничен доступ.
Комментарий