Нет. Другие приложения тоже - не работают.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-aTV (AppleTV 2/3 jailbreak не нужен)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
днс сервер работает, походу твой сертификат не прокатил и сервер не сертифицировалсяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
у менй а идей нет, в соседней теме о установке сертификата у когото была проблема и он её решил, но не написал как...
без подмены днс никак в вод-портал не попастьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Самое прикольное, что в настройках сертификат виден: image.jpg
А вот в разделе Трейлеры, без изменений ((( Источник Трейлеры недоступен. Повторите попытку позже.
Я уже и ПО на АТВ поменял и восстановил и переустановил сам сертификат, предварительно удалив. Что кто подскажет? На ноуте с которого устанавливаю сертификат установлен WindowsXP-== MAG-254 ==- -== DUNE HD 102 ==- -== AppleTV ==-
Комментарий
-
Так читать внимательнее надо форум, парень ))) я, ведь, тоже с ноля начинаю ))) но, к сожалению, не получается (((
Вот ссылка. Прочти внимательно. Там и ссылка на сертификат есть
http://www.pristavka.de/nstreamvod-a...%81%D0%B0.html-== MAG-254 ==- -== DUNE HD 102 ==- -== AppleTV ==-
Комментарий
-
Сообщение от Lord1977 Посмотреть сообщениеИзвиняюсь, если такая тема уже есть.
Я здесь новичёк. Поставил себе на яблоко тв 3 nStreamVOD-aTV,
хочу вот узнать какие там плейлисты работают. Отпишитесь пожалуйста.
Буду очень благодарен.
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеТак DNS пропиши в настройках и смотри. Там же демо режим вроде как тоже работал. Сам проверял когда-то на 2-й atv.
плейлисты закрыты или ограниченый доступ.Spoiler
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий