Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стоящие страницы для новых playlists

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну я как понимаю если видео пошло то оно до конца будет,или я ошибаюсь?

Комментарий

• ну я не знаю я никогда не дожидался самого старта видео

Комментарий

• просто в ovp раньше вроде без проблемм работало,может попробуем будет укого нибудь работать или нет?

Комментарий

• Гоша а вот этот можно добавить СССР ФИЛЬМ

Комментарий

• добавил на скорую руку, но фильмы которые давно выкладывались лежат на каком-то левом хостере его можно прикрутить, но на самсе он всё равно не будет работать, на других может будет, но там разрешение 320х200 думаю такое никому не нужно

Комментарий

• Gosha посматри пожалуйста эту [url=http://kino-live.org]

Комментарий

• что то знакомoе, это помоему страница которая бывает требует VIP подписку. Нужно вечером проверить

Комментарий

• жена про этот спрашивала, реально, есть смысл, вроде как сериалы там раньсех появляются
                  good-zona.ru
                  Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• да сделаю сегодня/завтра

Комментарий

• скажу спасибо на перед от жинки
                      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Гоша, глянь на это Главная - Kset.kz, прикольный сайтик, типа ВК. Кина с него идут вроде нормально, база большая. Там еще прикол есть типа живые трансляции. Сча один перец "Интернов" транслирует, а второй КВН. Может его без каталога, просто как поисковик с выводом результата на станичку. Там на панели справа еще опции есть для поиска, позволяют лабуду всякую отсеять.

Вот и каталог нашелся! [url=http://ikinokz.net]C
                        Последний раз редактировалось kostyamat; 18-01-2013, 03:23.
                        Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
                        Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
                        ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Гоша у тебя было уже время проверить страничку
                          Kino-live.org ? Как думаешь получится поставить ? Я на компе смотрел идёт хорошо .

Комментарий

• Gosha99.Добавь пожалуйста fs.ua и ex.ua,думаю многие будут благодарны и рады!

Комментарий

• я делаю листы только которые все могут смотреть, а не только россия и украина

Комментарий

• Если вам не трудно,то ето было б супер!!! и еще б многие поддержали вас!!!!И лично еще раз б поддержал бы вас!С етими сайтами плагин еще больше стал бы популярным!!!

Комментарий

Обработка...
                                X