Вообще - то листы на ЕХ и FEX для Самса есть, ищите здесь [url=http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20127-70]
Ищите пользователя tsnakeman, он их написал и поддерживает. Имейте в виду, листы не бесплатные. А в Гошин портал можете себе их добавить через "личный кабинет"
Удачи.
Последний раз редактировалось kostyamat; 21-01-2013, 00:32.
Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
ну если уж добовлять новие саиты, то уж с раширенными возмождностями поиска по жанрам по буквам kinotsar.org , или с своими серваками kinomatrix.com
а так их уже целую кучю наделал гоша, за што конештно СПАСИБО
да не проблема в ДОБАВИМ а ты неможеш както отследит через какие саиты народ болйше смотрит и непопулярние убрат (хотя проделаной работы конештно жалко), или сложит их в одну папку для резерва. А то впринцыпе всеравно на них одно и тоже, скорост добавление филмов самое актуалное.
не, уберать смысла нет, мало ли у кого есть любимые страницы. Много не мало Самое интересное и качестваннoе можно будет потом в один список добавить, типа как "ХД 720 фильмы" , будем думать как лучше сделать
Люди добрые разъясните пожалуйста у меня приставка hd аура, как мне лучше поступить можно пользоваться какимито готовыми плейлистами иле их надо сделать самому? Если да то как? заранее благодарен
Комментарий