Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стоящие страницы для новых playlists

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• страница не плохая, но там много видео с одноклассников, я пока не нашёл вариант их запустить в портале

Комментарий

• Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщение
      страница не плохая, но там много видео с одноклассников, я пока не нашёл вариант их запустить в портале
      а что не нравится что стоят плеера с одноклассников? ведь там на данный момент самое чистое кино идёт пока не испортили как в контакте

Комментарий

• он же написал в чем проблема
        чтоп непонятно в этом предложении?
        пока не нашёл вариант их запустить в портале
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• всё верно, я не писал что плэер одноклассников мне не нравится, а написал что пока не вижу вариантов как запустить видео. К сожеланию не всё так просто как выглядит на первый взгляд.

Комментарий

• Попался на глаза не плохой сайт [url=http://kinovo.tv/2331-pod-prikrytiem-1-sezon.html]

Комментарий

• [url=http://nuvideo.org/]
              Samsung UE55NU8009
              nStream****
              Vodafone Kabel Deutschland 32 mb/s
              Vaterland

Комментарий

• Smotrionline был хороший сайт. что то последнее время не работает. единственный сайт с фильмами с цифровым звуком. нельзя ли как то его опять настроить ?
                Хотел в раздел фильмы написать, но темы для этого сайта нет

Комментарий

• если темы нет, то никто не запрещает её отрыть
                  Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• тема конечно не об этом, фильмы теперь показывает но там уже другой плеэр, врядли там этот звук сейчас будет

Комментарий

тема конечно не об этом, фильмы теперь показывает но там уже другой плеэр, врядли там этот звук сейчас будет
                      Я вчера проверил - у меня все еще не работает. Смотрю на МАГе. А других сайтов нет с таким же звуком ? FS у меня не тянет - скорость никакая.
                      Последний раз редактировалось AM777777; 09-11-2015, 18:33.

Комментарий

• прошу не писать об одном и том-же в разных темах. Где какой звук я не знаю, для меня это роли не играет, главное что-бы звук был

Комментарий

прошу не писать об одном и том-же в разных темах. Где какой звук я не знаю, для меня это роли не играет, главное что-бы звук был
                          Зря. Для тебя не играет а для твоих клиентов играет. А клиент всегда прав.

Ответил в той теме где ты спросил. Можешь ответить в теме - smotrionline

Комментарий

• Прошу не забывать, что мой лист это хобби проэкт, который поддерживается одноразово и говорить о "клиентах" не совсем уместно, скорее это пользователи портала. Если есть высокие запросы касающиеся качества видео или звука или ещё чего либо, то мой портал явно не то что нужно. Я думаю есть достатично префесииональныйх порталов которые оплачивают помесячно и которые смогут удовлетварить такого типа пожелания.

Я делаю и так что возможно что-бы удовлетворить желания пользователей. С поиском страниц с оперделённым звуком к сожалению помочь не могу. Если такие известны, то всегда можно посмотреть возможно-ли добавить.

Комментарий

• можно добавить o5wap.ru

Комментарий

• а в чём прикол? там качество для видео для мобильных телефонов, или я что-то не допонимаю?

Комментарий

Обработка...
                                X